На сигаретниках давно, перепробовал почти все что можно было перепробовать со времен протанка )))) Жижа фруктовая покупная, а вот табачка по стандарту - самозамес 50/50 )
Вид для печати
ChpokMan, как любят здесь писать - фломастеры. Парню миксы на сигаретной тяге. Всё устраивает и нравится. Табачку не люблю.
Если подвести итог, правду говорят, что собака лучший друг человека или у вас ещё что-то на постоянке вместо дога.:think:
Совершенно верно, фломастеры.:aga:
Мой предыдущий пост, это скорее - мнение кальянщика, перешедшего на сигаретную тягу(точнее - совмещающего и то и другое).:xz: Повторю еще раз, я ни в коей мере не хочу окакать сиг.тягу, нет, я и сам целый день парю того же Догги и только вечером, под настроение - Криуса или Биллоу и всем доволен.:)
Вобщем получил три дня назад берсерка, три дня на нем. Вкус не хуже собакена, но и не лучше. ТХ однозначно именно такое какое надо в берсе. Ну и удобство щаправки однозначно за берсом. На мой вт75нано сел как к себе домой. Регулировка затяжки тоже в берсе очень понравилась. Никаких протечек как многие пишут не обнаружил, т.е. запустил с первого раза. Получился этакий "народный" оригинал мтл бак. Кого не смущает 24мм можно смело брать, кого напрягает можно смело оставаться на догги. Сейчас еще идет кайфун прайм, и я уже знаю что он у меня будет на постоянке, ибо уже успел опробовать. Но это уже другая песня.
Однозначно собакен проигрывает многим другим бакам в плане удобства. Заправка просто раздражает. Зато по вкусу хорош.
ChpokMan
Я берса оставлю однозначно, заказал под него вупу драг черный, т.к. берс черный. Связка очень понравилась.
Кому наскучил Пёс . Пц намудрили!
Pocket RTA MTL Setup rebuild svapo - YouTube
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
rus 161 весьма спорный бак