Туго, но так чтобы она могла проводить жидкость. Если вата будет свободно внутри спирали неважно в баке или дрипке вата будет перегорать.
Натоптано ZUK'ом
Вид для печати
на диаметр 2.5.я пихаю туго( для меня туго) а концы ваты, ножницами ..просто распушил подрезал и подрезал края вдоль после по размеру поперек..тогда не погода не давления, не чего не меняет! (у меня вата Амелия в шариках ..вот шарик скатанный в трубочку, почти весь влазиет..может чуть отщипываю?)
я это делаю так редко, как и сетку на других баках меняю :aga::nice:
Мильённый раз про амелию читаю. Сейчас как раз вата заканчивается, а покупать в китае такую чепуху и ждать месяц неохата. Амелия разная бывает или любую можно брать?
не знаю у меня такая, (этот сайт не показатель, просто упаковка как у меня.. я её покупал еще за 50 рублей)Вата в шариках амелия 70,0 n100 - цена 84 руб., купить в интернет аптеке в Москве Вата в шариках амелия 70,0 n100, инструкция по применению, отзывы
Понял, спасибо, мужики.
Не обязательно амелию. Бери любой зиг-заг.
А самая лучшая по впитываемости- глазная вата, но в аптеках такой не видел. Тут скорее надо в косметических спрашивать или у глазных врачей
Немного рекламы у меня в подписи есть тема продаж спиралей. Человеку который их мотает я выдал на попробовать запасного Догги. Он очень любит alien'ы. В догги он тоже намотал alien. 3x0,2+0,05.
спойлер
Натоптано ZUK'ом
С Амелией лотерея. Найти не стрелиную без хлора не проблема, но консистенция бывает с мелкими комочками и в отличии от японоваты и всяких беконов, волокна не такие длинные. Обычная вата сильнее набухает и начинает хуже проводить жижу. Имхо если перебиться то сойдёт а так или купить нормальную под парение ну или покупать и пробовать разную.
Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Имхо имеет. Может не обязательно эти баки но из "больших" сигаретниках.
Догги по сравнению с ними совсем другой. Я бы даже сказал так: По раскрытию вкуса тобачных аром и тх, догги не сигаретник. Он слишком вкусовик. На нем если парить табачки то они по вкусу как будто переоромлены, теряется пепельность и нет сухости пара.
Опять же, все это фломастеры.
Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Китаёзы, походу, уже начали внедрять какие-то(!?) "наухау"... :think:
Получил я сегодня своего "пёсика", думаю, ну, всё - "ай эм э реал кинолог", распаковываю, рассматриваю (я плохо вижу), и что я узрел (внимание на воздухозаборник):Подумал, может кольцо неправильно надели при сборке... (но так кольцо и не садится как надо, и 0-ринг перекрывает отверстие):спойлерБез кольца такой вид:спойлерА и без 0-ринга вообще стремно! (ИМХО):спойлерБак пока не запускал... Даже не знаю КАК на это отреагировать... :Eспойлер
оффтопик:
Это всего 3-я моя покупка на Фасте, и всё как-то через ж..пу:
1-я не дошла (уже более 2-х месяцев в пути)
2-ю отправляли 3 недели (но дошла)
3-я Doggy...
Что посоветуете предпринять? (платил через PayPal, естественно)
Наезжать на Фаст? Как они реагируют, не "быкуют"? Что требовать?
Apxun Ну полюбому надо писать о браке и требовать замены, а там уж как получится...