devout На счёт матовых не знаю но эти подходят
$5.87 Replacement PC Tank for Doggy RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
devout На счёт матовых не знаю но эти подходят
$5.87 Replacement PC Tank for Doggy RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Всем :hello: пришёл мне SJMY Doggy Styled, никак под него дрип-тип не подберу :) Кто с каким дрип-типом использует? Или вы клон от SXK с родным только пользуете?
К слову.
Советую (если у кого-то что-то не получается) просто посмотреть ролик с сайта оригинального производителя: AniModz Doggystyle 2K16 - YouTube
Там чувак вообще не делает лишних движений - все идеально. Как обращаться с бачком, что, куда и как откручивать и накручивать. Всякие мелочи (типа салфетки при закручивании рюмки) важны.
Katran73, спасибо огромное!
VIKKOV
Но если меньше 4 мм, то замараешься пить конденсат...
sxk собака на постоянке, уже х.вспомню сколько времени - колба (прозрачная) и ее резьба, как вчера купил - спецом лил и алкашку и цитрусы и хлад.агенты + сильно падала два раза (один раз с высоты груди на кафель)
клаудван - за 2 месяца сменил 3 колбы.
пико - за год сменил около 10 колб.
даймонд-кэп от тех же sxk на нарду - 2-3 месяца на постоянке, постоянно залит снейкблад или собственный замес по его мотивам(цитрус+алкашка+хла .агент) - как вчера купил.
размер сопла обдува на клоне от sxk может кто-нить точно померить
1,6мм
Отправлено с моего Lenovo S858t через Tapatalk
lame_reef, спс