Ага так и было у меня . Тоже было фсё хорошо заправил а он сыканул .
Нацарапал как смох !!
Вид для печати
сейчас почитала википедию-там акрил называют оргстеклом, поэтому наверное лучше взять акриловые колбы $6.54 Replacement Acrylic Tank for Doggy RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping акриловые дриптипы $0.91 Acrylic Round Mouth Drip Tip for 510 / ViVi Nova / DCT at FastTech - Worldwide Free Shipping (у меня есть такой,очень хороший)
Акрил (PMMA)
Поликарбонат (ПК)Цитата:
Примеры применения:
Взуальная реклама, дисплеи, приборостроение, пищевая промышленность, трубки ламп, молокопровод, поручни перил, автоиндустрия.
И жаль, что колбы из акрила матовые.
Матовые отлично смотрятся, имхо https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6588e62b29.jpg
Извиняюсь за спойлеры
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Народ, неужели так трудно конкретно ответить человеку, что поликарбонат более стойкий к агрессивным жижам, поэтому предпочтительней? Я охреневаю...
Китайский пк отлично крошится от жиж, и порой не понятно что именно сыграло последнюю коду в похоронном марше для колбы :) у меня так на байке колба просто покрылась трещинами и осыпалась как озимые. Всяких лимонов и про их тунгусок не парил, обычные табачки :xz:
Для догги пока таких претензий не было, ни акрил ни пк. Так что выбирайте по вкусу.
Спасибо за разъяснение! Ещё такой вопрос. Подскажите, пожалуйста,как заказывать на FASTTECH и 3F с кодами для скидки, какие они и куда их там пихать, ни разу не заказывал. Может ссылка, какая-нибудь есть,где-то?
Подскажите, как на стоковой прошивке часы в стелс режиме убрать. Где-то в теме видел, фуйнайдеш)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
АнуНаки
Ясно, благодарю! Завтра заказываю собаку. А, забыл. какой доставкой быстрее? Карта сбербанка пойдёт с деревянными, а не $?
Фьюз из 0.25 фехраля, поверх 0.1 нихром - отлично работает :nice:
спойлер
Спасибо, всё понятно!