хомяк на счетчике
Последний раз редактировалось Katran73; 16.04.2017 в 23:27.
Cloupor Mini 30W, eVic VTC Mini, Eleaf iStick Pico 75W, Plus.
Kanger T3S, Kangertech SUBTANK Mini, Dvarw MTL, Doggystyle 2K16, SXK Nebula Wine, Nectar Micro, by-KA v6. Origen V3 RDA, Nomad RDA.
Бамбук - всё о нём. Дрип-типы. Приблуды. Клуб любителей сигаретной затяжки
Кто-нибудь может примерить mini whistle от 2bro?
Получил в пятницу бак, попарил пол дня и продал 6ю байку)
Вкус хороший, регулировка обдува после байки работает.
Но течет немного из-за укладки ваты. Пока перематывал всего 2 раза, поиграюсь с укладкой.
Купил таки дога SXK. Намотал 7 витков 0,32 кантала на 2 мм оправу. Парится на 12 ваттах. Остается в коллекции. Пошел заказывать 5 запасных колб на фастек.
Подпись
Народ всем привет.решил заказать вторую собаку одна есть от sxk.хочу попробовать тягу по свободней.у кого есть два клона?есть различие по вкусу?
спойлер
Больше скажу - как по мне, это вообще одна из самых толковых тем на целом форуме получилась - и вкусовые бачки обсудили и материалы фитиля и различные намотки и дрип-типы и всего в 45 страниц уложились и, надо заметить, обошлись без сектантства и фанатизма.
Осталось обсудить личные топы табачных аром, топы вкусовых дрипуль и кто где годные клоны премок берет и по чем - и все - форум можно закрывать))
Мод от джентельменов? Круть!
Тоже интересно.
- - - Добавлено - - -
Что у 2Бро есть клон на этот дрип-тип???Кинь ссылкой плз.
hybrid ultem whistle - The Attysmith
хомяк на счетчике
хомяк на счетчике
хомяк на счетчике
- - - Добавлено - - -
Вопрос знатокам. Какие замесы вы используете на этом бачке? Старый добрый традишнл? Или что-то более глицериновое?
Года 2 не сталкивался с сигаретной тягой, решил втянуться обратно.
- - - Добавлено - - -
Вопрос знатокам. Какие замесы вы используете на этом бачке? Старый добрый традишнл? Или что-то более глицериновое?
Года 2 не сталкивался с сигаретной тягой, решил втянуться обратно.
OmenRa как уже писал где-то выше, собака тянет даже 80/20, но юзаю фибру, ибо нра.
И таки не такой уж прям вот ваще тугой сигаретник, вот доедут иголочки 1.6/1.25, тогда посмотрим.
Всем куvictory.gif
Приехали дрип-типы от Фоди, вот эти: Access Denied
Ну что могу сказать..Разочаровался я немного в них. Совершенно не держаться в баках, вставляются и вытаскиваются без усилийПришлось поменять оринги методом подбора, благо у меня их хватает, но сам факт, опять допилинг
Вобщем незнаю, наверное не советовал бы их к преобретению, гораздо лучших вариантов полно
Ну и фото, как смотрятся:
спойлер
У меня для всего один и тот же замес - 2 бутыли вг на 1 бутыль пг - и в рда и в рта, под сигаретники просто увеличиваю концентрацию никотина до 6мг, против 1.5мг для рда. Приблизительно 66ВГ на 33ПГ (без учета пг аром и никотина) - такой замес даже джойтековские "необслужки" без гарика тянут. А догги и хайвг тянет (80+) - тут уже дело вкуса, но боюсь на пг-шных жижах может переливать и конденсатить.
- - - Добавлено - - -
спс, за инфу, как раз в виш-листе были
хомяк на счетчике
У меня как раз ПГ/ВГ 1:1, без учета аромки. На Догги если проточки недостаточно плотно забить ватой может случиться энурез...
Натоптано тапком по лопате
Atoms : SXK DoggyStyle , Ammit 22 ,Hussar , Expromizer v4
Mods : Evic Vtwo mini , Pico resin,Tesla 85,Ehpro Cold steel
Было:Kayfun V5 (Clone), Merlin 22 Mtl,Merlin mini,YFTK Kayfun prime
Evic Primo