никто за недорого не продает собаху?
Вид для печати
никто за недорого не продает собаху?
На фасте, на те что шли а комплекте по 5шт, верхняя шайба надевалась очень туго и и на верхней части колбы через недельку примерно появлялись трещины. А вот те что по одной- все отлично. по крайней мере, так мне попалось..
Вот прикупил еще такую из акрила, но пока не пробовал- в запасе лежит
$2.75 Replacement Acrylic Tank for Doggystyle RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Пользую одну из тех, что продают по 5 шт, около года. Периодически разбираю бак и полностью промываю. Трещин нет, хотя верхнее кольцо входит туго и купол я докручиваю с помощью плоскогубцев
Тоже не менял еще ни разу)
Пару лет пользуюсь колбой из комплекта по пять с фасттека, резьба целая, трещин нет и это при том, что этот бак у меня один на ежедневной постоянке, кольцо купола одевалось туго, это да и я об этом тут писал хрен знает когда.
Если сравнить с кайманом 4 как по вкусу, по тх? Посматриваю на собакена.
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
Да не всегда... Размер камеры например влияет... У каймана огромная, у собаки маленькая... У пса классно сферический купол, у каймана вообще там что попало из-за непроливайки.... Чисто теоретически можно подумать что пёс будет вкуснее... Или скажи что дрипка кайман вкуснее бака байки, тебя там загрызут наверное в профильной ветке все байкеры))) я например больше вкуса ловил на баке серпенте чем на хваленой дрипке хадали... Я бы однозначно не дал бы дрипкам априори вкус лучше... Зачастую конечно да, но все зависит от конструктива всяко.
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
По вкусу догги уделывает крокодила, имхо. Но по тх кайман на две головы выше.
- - - Добавлено - - -
Я бы между ними знак равенства поставил, плюс-минус сравнимо. А вот тх на крокодиле повыше.
- - - Добавлено - - -
Далеко не всегда, имхо.
дрипки с холодным паром хороши по вкусу и температуре пара. Но те, что на 100500 спиралей это адский пламень.
мне тх на догги хватает на 6-ке никитоса в схк на моножиле и 4-5 в сжмю на фьюзике. простота и вкус у догги :nice: всех в моей коллекции уделал, всё распродано и роздано