Поделитесь какая намотка, высоко ли над соплом и какие ваты? Бак течет ли нет ли?
Вид для печати
Поделитесь какая намотка, высоко ли над соплом и какие ваты? Бак течет ли нет ли?
Спасибо, на Doggy парю основу, поэтому вкус не критичен.
denis100367, они другой бак обсуждают...
Что наверное все же было бы неплохо обсуждать в теме другого бака...
Я не против озвучивания имеющихся на рынке альтернатив, но обсуждать особенности намотки одного бака в теме другого, имхо немного моветон...
Вернёмся к догги 2018:D.Ещё один клон ST Doggystyle Styled RTA на сегодня - $9.43
vfhbyf35 не кто не хочет сопло делать 1.2-1.7( придётся дуплить
Вспомнилось:Цитата:
не кто не хочет сопло делать 1.2-1.7
так вот киты п-сы в самом плохом смысле:aga:спойлер
Интересно сравнить старый от SXK и новый по вкусу и непролевайности!!!
- - - Добавлено - - -
Интересно сравнить старый от SXK и новый по вкусу и непролевайности!!! Кто-нибудь приобрел вышеуказанную новую версию?
Релиз бачка отвратительно совпал с чёрной пятницей. Посылка пока болтается в Китае, хотя я выбирал самую быструю из недорогих доставок.
Имхо, отличий по вкусу и непроливаемости быть особо не должно (конечно, если вы не планируете использовать дефолтный обдув).
Как получу обязательно отпишусь.
Но друзья говорят, что я предвзятый собакофил.
Понятно, будем ждать Ваших ощущений от нового бака.
В связи с верхней заправкой, вопросы по непроливаемости могут таки возникнуть...
Сохраню
привет, не знаю как отнесетесь, не тольк оты но и все почитатели, я отцу сделал следующее, взял кусочек сетки 200мыш, и проложил между кольцом и базой, получилось вполне такая тяжелая затяжка, хотя он тоже ворчал что, легкая затяжка надо заужать, он закрывал практически полностью кольцом обдув, в следствии чего баз заливало..
помог тебе и всем не знаю, но отцу помогло)
- - - Добавлено - - -
да если можно сказать, то там еще и клаудван прослеживается)