ну а причем тут они:xz: киты клонируют, а сам бак модер делает. Он просто пошел по всем известной схеме выкачивания бабла. Вот и добавляет по капле "инноваций" выдавая каждый раз получившееся за новый продукт.
Вид для печати
чёт порнуха какая-то с новой заправкой, меня и 16й с жопной заправкой вполне устраивает.
Имхо, с появлением новой версии ждём сообщений- закусило верхнюю крышку и начало лить в воздуховод
Кстати, наткнулся тут на видео, где довольно подробно показаны две новые версии бака - нано и 2к18, включая изменения и добавления в конструктиве последнего:aga:
Есть у меня ощущение, что новая колба на старую базу накрутится
чёт не впечатлили меня новинки :cry:
Лягушатники "молодцы", вместо того, чтобы сделать нормальный стопор кольца обдува, придумали костыль в виде брелка. Небось еще и 10-15 евро за него хотят. ))
Впрочем, для 2к18 стопор не особо-то и нужен.
А нанособачка да, красава.
А какие ещё есть баки наподобие собакена? Вернее так: "шоб как собакен, но не собакен" — маленький, вкусный, столь же тугой (или даже туже)?
(минихастура не предлагать)
$19.46 Authentic Fumytech Gotank MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Собакен с верхней заправкой. Без перекрытия жижеподачи на нет ничего не течет, кстати.
OmenRa Тогда уж $29.40 Authentic 3CVAPE Savour MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / stainless steel + acrylic / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping, более подходит по запрос «столь же тугой (или даже туже) Насчёт вкуса, не знаю, но говорят он там есть:) В последних ревизиях Go tank, обдув вроде как овер - 2 мм. или около того.