eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Doggystyle (клон от SXK)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 410 из 581 ПерваяПервая Предыдущая ... 310360400406407408409410411412413414420460510 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.05.2018, 17:53
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    вступать на очень зыбкую почву...

никакой зыбкой почвы. обычная математика. Берем крепость жижи и умножаем на мл, для меня получаю 15мг никотина в сутки. Обычный перепар 15 тягов.
    при крепости 20мг в баке на 3мл содержится 60мг никотина. Следовательно на 4 дня и не 15 тягов а 4-5, 5 утром а к вечеру там и 3х хватает. И на час-полтора покой и тишина. И рецепторы кстати живут дольше. И тх на месте. Вопрос только в том что такое я могу только на догги. На том же Шарике, на котором говорят почти нет ТХ, я такое парить не могу и именно изза дикого ТХ. Вот щас жду солевой никотин. Так можно делать нужную крепость на любимом баке не оглядываясь на ТХ
  • 12.05.2018, 17:57
    Nils
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Берем крепость жижи и умножаем на мл, для меня получаю 15мг никотина в сутки. Обычный перепар 15 тягов.
    при крепости 20мг в баке на 3мл содержится 60мг никотина. Следовательно на 4 дня и не 15 тягов а 4-5, 5 утром а к вечеру там и 3х хватает. И на час-полтора покой и тишина. И рецепторы кстати живут дольше. И тх на месте. Вопрос только в том что такое я могу только на догги. На том же Шарике, на котором говорят почти нет ТХ, я такое парить не могу и именно изза дикого ТХ. Вот щас жду солевой никотин. Так можно делать нужную крепость на любимом баке не оглядываясь на ТХ

Мой сарказм в предыдущих сообщениях - чисто поюморить ;) Понимаю, в принципе, на догги бывало ранее поднимал до 8-10 мг, в прошлом году. Пока не стал на моножилу 0.3, 0.4 по типу клэптона делать обмотку из плоского кантала. ТХ увеличивает такая намотка не слабо.
  • 12.05.2018, 17:59
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Nils Посмотреть сообщение
    Мой сарказм в предыдущих сообщениях - чисто поюморить

Я это прекрасно понял. Юмор понимаю и ценю:aga:
  • 12.05.2018, 18:09
    Scaevola
    Цитата:

никакой зыбкой почвы. обычная математика...

Я это не применительно к твоему случаю, имел ввиду) К тому что, потребности у нас разные, у всех, и процесс употребления тоже. И тут все правы будут. А зыбкая потому, что спорить можно бесконечно на эту тему.)

Надо попробовать, кстати, по твоему)
  • 12.05.2018, 18:49
    Nils
    Bushmen а никотин в таком случае какой? Я не представляю Enshi, и, тем более, Xian на 20 мг. Они на 6-ке ТХшат не слабо...
  • 12.05.2018, 18:56
    Bushmen
    Цитата:

Bushmen а никотин в таком случае какой? Я не представляю Enshi, и, тем более, Xian на 20 мг. Они на 6-ке ТХшат не слабо...

Никотин Чемпоинт или RTS, Тут был просто тест дорожный а сколько можно поднять чтоб вот прям край. На всех моих баках 12мг уже на пределе комфорта.
    Те же ощущения получаю на Догги и 20мг. 24мг уже не комфорт, голос садится через 2-3 перепара и дерет. Привыкнет конечно но мне такое на постоянку то ненадо.
    Только в моменты скрытого и очень быстрого перепара как то поезд, самолет, теплоход, космический корабль. :D
  • 12.05.2018, 19:04
    Nils
    Цитата:

космический корабль

оффтопик: а вот это интересно :D
  • 12.05.2018, 19:17
    Scaevola
    Чемпоинт хорош. Я сейчас ещё Чемноватик распробовал, тоже классный. Догги кстати вкус никотина на основе хорошо передает по моему...

Цитата:

Никотин Чемпоинт...

• 12.05.2018, 20:02
    MasCap
    Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    Просто я люблю не спеша посидеть, попарить.На первом месте сам процесс, накурка тоже важна, но она на втором

Истину глаголишь, брат:nice:
  • 12.05.2018, 20:32
    Nils
    Ничего не хочу сказать плохого и изменять баку, он классный, удобный, вкусный!
    Кто скажет что в данном случае неудобная заправка?! Да ну нафиг, очень даже. Открутил, залил хоть из ведра, закрутил.
    Но по вкусу, я неделю как назад получил Гуссара, его не выпускаю из рук, хотя разбалован баками, если так посудить. 4 Байки, Гоблин, Хастур, Догги, Зевс, 6 генезисов, которые скоро на продажу пойдут, но реально, Гуссар делает всех по вкусу и ТХ. Про вместимость молчу. От собакена конечно избавляться не намерен, жду PEI набор с Фаста для создания Гусьтерьера, но все же...)
  • 12.05.2018, 20:43
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    Чемноватик

Где брал?
  • 12.05.2018, 20:45
    Nils
    Bushmen я и тот и другой брал на beznikotina. Хороший там никотин, качественный.
    И кстати, да, я тоже на чемноватике сижу. Соотношение цена-качество-вкус меня устраивают
  • 12.05.2018, 20:46
    Bushmen
    Nils благодарствую, надо будет глянуть лет через 5, раньше то уже купленый не кончится:D
  • 12.05.2018, 20:48
    Nils
    Цитата:

Nils благодарствую, надо будет глянуть лет через 5, раньше то уже купленый не кончитс

Да блин :D Вот точно не даром придумали про "Суровых Челябинских мужиков...".... Никотин 20 мг., да еще и ведрами-ведрами :biglol:
  • 12.05.2018, 20:50
    Bushmen
    Nils а где он там? как я понял на сайте его нет?
  • 12.05.2018, 20:54
    Nils
    Bushmen Все правильно. Нужно заказывать через сайт, писать в комментарии про никотин. Они с сайта им не торгуют. Все наличие можно смотреть тут.
    Тыц
    спойлер  

Акция "1 рубль".Аромы TPA,CAP,Малайзия,Flame,Purilum,FA,INW, LL,T-Juice,Жидкости,Основы,Никотин ,PG, VG
  • 12.05.2018, 22:07
    Scaevola
    Цитата:

Где брал?

Цитата:

Bushmen я и тот и другой брал на beznikotina. Хороший там никотин, качественный....

Ага. Там. )))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
  • 12.05.2018, 22:18
    Scaevola
    Doggystyle (клон от SXK)
    Цитата:

Ничего не хочу сказать плохого и изменять баку, он классный, удобный, вкусный!
    Кто скажет что в данном случае неудобная заправка?! Да ну нафиг, очень даже. Открутил, залил хоть из ведра, закрутил. .......От собакена конечно избавляться не намерен, ...же...)

Я тоже от собачки (точнее от двух) не намерен избавляться, хотя в поюзе сейчас ещё и гусар и скай, на постояннке)

Собачку перепрофилировал на основу, манго-шманго и анис. Они бесподобны на Догги))
  • 12.05.2018, 23:32
    Mr. Reese
    Кстати про никотин, есть енши и лоран ( вроде так называется) ну вот они для меня жестковаты в плане тх, подсоветуйте помягше, насколько понял из предыдущих постов чемпоинт подойдёт, какие есть еще из общедоступных?
  • 12.05.2018, 23:49
    Scaevola
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Mr. Reese Посмотреть сообщение
    чемпоинт подойдёт, какие есть еще из общедоступных

Акрос и Фишер вроде хвалят. Почитай. Сам не пробовал. Сейчас как раз колхозец собирается, участников больше надо:)
    Мини Колхоз на никотин Acros Organics и Fisher Scientific (100мг/мл)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 410 из 581 ПерваяПервая Предыдущая ... 310360400406407408409410411412413414420460510 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search