Скорее всего) Тут типа как вибрация бетона, если вибрировать - вода течёт)
Вид для печати
Так я вроде не вибрирую :biglol:
Обычная походка, мод в руке. Попробую в кармане носить. Хотя задолбаюсь туда/сюда доставать.
Нифига. Дома всё ок. Встал, оделся, мод в карман нагрудный куртки. Вышел на улицу, 200м прошёл, достал из кармана - булькает. Затяжек 5-7 бульки. Несу в руке. Перестал. 30 мин прогулки, в руке - тишина. Чертовщина какаИто :pop:
WarNet перелив наверное у Вас. Нужно смотреть что с укладкой ваты.
Nils, Ugpr, да как напихал левой пяткой первый раз, так и лежит. :D Единственное, при заравке чуть приминал иголкой. Вчера глянул - сильно плотно примял видать в проточках. Расправил. Будем посмотреть. Сейчас не булькает вроде.
Кстати, спираль подзасралась - ТХ "появился" :biglol: Или привык уже к собаке.
Я ставлю на Догги 0.3 или 0.4 нержу, в обмотке плоского кантала, 5 витков на 2.5 оправку и у меня всегда есть ТХ. ЧДНТ?:) Никотин 5-6 мг
и я поддержу, на 20мг очень неплохой ТХ. :aga:
Вполне хорошо, комфортно. Правда у меня еще длинний дриптип с радиатором от solonik'a, поэтому вкусно и не горячо!
:hello::nice:
Bushmen :hello: я конечно понимаю суровые Челябинские мужики, но O_O у меня левый глаз дернулсо :D куда ж стока то?
Когда выпью алко́, тх пропадает. Что делать
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
serg_k Рассуждать на эту тему, это вступать на очень зыбкую почву...;) Кому, сколько никотина и за сколько именно затяжек можно накуриться:)
Просто я люблю не спеша посидеть, попарить.На первом месте сам процесс, накурка тоже важна, но она на втором.