На версии SJMY тх хорош у меня получился. Еврофехраль 0.4, 6 витков на оправу 2.5. На любой жиже. Никотин 4 мг. Дрип-тип 27 мм. Не знаю в чём там магия, но на версии SXK он не такой ядрёный.
Вид для печати
На версии SJMY тх хорош у меня получился. Еврофехраль 0.4, 6 витков на оправу 2.5. На любой жиже. Никотин 4 мг. Дрип-тип 27 мм. Не знаю в чём там магия, но на версии SXK он не такой ядрёный.
Тоже не вижу ТХ на собакене. Намотал 0.32 кантал, 5 витков на 2.5мм микрокойлом.
Получилось 0.91ом. На 14Вт булькает. Поднял до 18 - приятное шипение, но уже тепло.
6мг на тайфуне норм ТХашит, на собаке нет.
Намотал с первого раза, ничего сложного. Заменил пин на hdd'шный вроде - прощай левитация на пико. Фото пина и как встал вместо штатного надо? (получилось идеально имхо)
WarNet я перестал пользоваться 0.3 проволокой после того как в свое время снижал никотин на олдскульных баках, и соответственно назрел вопрос о его недополучении. Остановил свой выбор на 0.4 нихроме. Когда появился ТК как явление стал ставить 0.4 нержу. На ней и сижу. На собаке стоит 0.4 нержа, 2.5х5 витков. Ничего не хлюпает, вкуса вагон, тх на 5 мг соответствующий.
у всех видимо свой тх)
Для борьбы с левитацией собаки на пико порылся в шурушках. Надыбал пару подходящих, применил.
спойлер
Средний конечно опустил бак ниже, но всё же не до конца. Поэтому взял верхний с фото.
спойлер
Резьба отличная, шлицы тоже:
спойлер
Было:
спойлер
Стало:
спойлер
По моему стало более лучше збс: :D
спойлер
Всё, чуть пальцы не сломал с телефона пост писать. Можете кидать тапки.
Всем спасибо за внимание.
(у фоток срок хранения месяц, кому не лень - перенесите в шапку если надо)
WarNet а у вас какой пико? на моем 75w все в притирочку
у меня на пико тоже отлично садится..
Mr. Reese, Обычный, pico75.
Видать пин в моде не "ушатан". Там есть куда давить, но я не стал. Зачем, когда можно так решить.
nrg1888,Типа коротнёт? А каким образом? Там зазор до минуса приличный, и стоит очень жёстко. Или в мехе такой шпинёк что может +/- 2мм гулять?Цитата:
Такой пин на мехе сыкотно использовать
Купил себе догги, завел с пол-пинка, и вот думается мне, что больше не буду покупать себе сигаретные баки, становлюсь - этот прекрасен по вкусу, тх, затяжке. Минималистичный дизайн и конструктив, заправка нижняя не парит. До этого были берсеркер,мерлин мини, кайфун5 - все не то.
Мне вот собакен всем нравиться, особенно вкусом, но осталось как то победить отсутствие тх, для начала думаю стоит гландочесалку воткнуть и спиральку приподнять, кстати о ней - в обычном режиме спираль стоит примерно на 1.2 над обдувом, интерестно будет узнать у кого на какой высоте спираль находится
Mr. Reeseя поднимаю до 2–3 мм. Лепота
nrg1888,Не подумал об этом. Никогда меха не было.Цитата:
Есть мехи без "шпинька", пин касается непосредственно АКБ
- - - Добавлено - - -
РебятЫ, помогите на Али найти такие дриптипы. Спасибо!