Я правильно понял, что 2к18 лучше вообще не брать, а 2к16 только пр-ва SXK?
Вид для печати
Я правильно понял, что 2к18 лучше вообще не брать, а 2к16 только пр-ва SXK?
у меня у одного пузыри воздуха не лезут из под купола а плавают под ним и мешают подаче? причем от длины хвостов реально ничего не зависит кмк :(
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Видимо да, у меня что на 2к16, что на 2к18, пузыри вылезают наружу и поднимаются вверх, оба бака от SXK. Вату разную пробовал (Емельяна, кролика и бекон прайм), так же пихал вискозу, хвосты делал и очень длинные и короткие, пузыри выходят нормально всегда. Вот щас как раз попарил, поставил мод на стол, глянул на бак и от туда вылез пузырь и устремился вверх:)
Я не могу определить в чем проблема. Раз от раза получается так сделать намотку что пузыри выходят. Но чаще всего пузырь болтается под куполом, даже при разных наклонах бака, потом еще один и еще. В итоге воздуха дофига около базы, подача есть но она вялая. Если нонстоп сделать 6-7 затяжек вата начинает "трещать" как в предверии гарика. Ок пробовал и туго вату продеть и уложить в проточки, и средне и свободно - результат один, пузыри не выходят. Проблема только в клоне от sxk. Раньше я не обращал на неё внимания так как пользовался эти клоном довольно редко, в основном от sjmy юзал. ХЗ вату сменить попробовать:think:
Я тут собакена от SXK до 1.3 задуплил, и теперь это с большим отрывом мой самый любимый и вкусный бак. НО после того, как я заливаю бак, я могу попарить часок-два и после этого бак неизбежно начинает хлюпать, притом сочно так. Если я парю своей обычной затяжкой — он просто хлюпает (и периодически капли попадают в рот); если я всё это выдул или попытался сильно в себя втянуть — через некоторое время бак прольётся, но не полностью. И найти выхода из этой ситуации я никак не могу. Есть какие-нибудь идеи?
Вся проблема в жидкости. Производители тупят и не делают жижки под МТЛ...
70/30 вг/пг на постоянке и всё гут. пузыри идут, вкуса валом, ничего не горит, это всё на схк и сжмю.
BigBang, резинку под колбу с базы снимал? если да, то не закручивай колбу совсем до упора. почуствовал, что она встала и хорош заворачивать
На sxk по всякому. снимал потом снова одел, так ща и хожу с орингом. Пробовал недокручивать - всё одно. Фотку намотки не сделаешь? Что то мне кажется я вату не так в проточки укладываю.
Наверное имеется ввиду 50 и более ПГ, плюс крепость никотина от 6 и выше. Сейчас такое сочетание в розничных точках редкость, за исключением китайского шлака для егошек.
IMG_20190417_162828.jpg - Google ДискIMG_20190417_162841.jpg - Google Диск
хз куда тут картинки лить, на гугло диск выложил
там фьюз нержа с тампоном