Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
у меня у одного пузыри воздуха не лезут из под купола а плавают под ним и мешают подаче? причем от длины хвостов реально ничего не зависит кмк![]()
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Видимо да, у меня что на 2к16, что на 2к18, пузыри вылезают наружу и поднимаются вверх, оба бака от SXK. Вату разную пробовал (Емельяна, кролика и бекон прайм), так же пихал вискозу, хвосты делал и очень длинные и короткие, пузыри выходят нормально всегда. Вот щас как раз попарил, поставил мод на стол, глянул на бак и от туда вылез пузырь и устремился вверх![]()
Последний раз редактировалось Maivils; 17.04.2019 в 03:47.
Я не могу определить в чем проблема. Раз от раза получается так сделать намотку что пузыри выходят. Но чаще всего пузырь болтается под куполом, даже при разных наклонах бака, потом еще один и еще. В итоге воздуха дофига около базы, подача есть но она вялая. Если нонстоп сделать 6-7 затяжек вата начинает "трещать" как в предверии гарика. Ок пробовал и туго вату продеть и уложить в проточки, и средне и свободно - результат один, пузыри не выходят. Проблема только в клоне от sxk. Раньше я не обращал на неё внимания так как пользовался эти клоном довольно редко, в основном от sjmy юзал. ХЗ вату сменить попробовать![]()
Я тут собакена от SXK до 1.3 задуплил, и теперь это с большим отрывом мой самый любимый и вкусный бак. НО после того, как я заливаю бак, я могу попарить часок-два и после этого бак неизбежно начинает хлюпать, притом сочно так. Если я парю своей обычной затяжкой — он просто хлюпает (и периодически капли попадают в рот); если я всё это выдул или попытался сильно в себя втянуть — через некоторое время бак прольётся, но не полностью. И найти выхода из этой ситуации я никак не могу. Есть какие-нибудь идеи?
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.
Тут был спам
70/30 вг/пг на постоянке и всё гут. пузыри идут, вкуса валом, ничего не горит, это всё на схк и сжмю.
BigBang, резинку под колбу с базы снимал? если да, то не закручивай колбу совсем до упора. почуствовал, что она встала и хорош заворачивать
На sxk по всякому. снимал потом снова одел, так ща и хожу с орингом. Пробовал недокручивать - всё одно. Фотку намотки не сделаешь? Что то мне кажется я вату не так в проточки укладываю.
Наверное имеется ввиду 50 и более ПГ, плюс крепость никотина от 6 и выше. Сейчас такое сочетание в розничных точках редкость, за исключением китайского шлака для егошек.
IMG_20190417_162828.jpg - Google ДискIMG_20190417_162841.jpg - Google Диск
хз куда тут картинки лить, на гугло диск выложил
там фьюз нержа с тампоном
Последний раз редактировалось to_to; 17.04.2019 в 18:39.