Кстати пару раз замечал, после заправки, кольцо ставишь вроде ровно все, но перестает регулировать, пересадишь опять нормально работает.
Вид для печати
Похоже, где-то О-ринг (кольца регулировки) заминает... :think: (пару виточков обыкновенной нитки должны помочь)
P.S. Я своего Догги хорошо "привязал" к моду (затянул с силой) - теперь и заправлять проще (откручивается только купол, а не весь атом), и обдув не сбивается.... :ok:
Всем привет! год в постоянном использовании клон от SXK с вэндивэйповским нихромовым фьюздом на 5 витков с оправой 2мм, на плате 15Ватт, иногда на клон симпла, тоже отлично. Вкус у бака отменный, в паре с ним трудится Берс 24мм с той же намоткой на пико 25мм. Собакой более чем доволен, заправка не напрягает, я из поколения тайфунов и сабтанков как-никак ))))))))))))) Плюс легкий по весу и при своем объеме очень компактный, не ссытся и ващщще молодец.
Вот нам всем и интересно зачем!??? :think: (может, мы чего-то не знаем!?) :donno:
Вот мой Догги (уже более полугода "на привязи"):
Doggy+Unimax22
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А не горячо на мехе (SMPL)!? (калькулятор намотки показывает, что лучшше 6 витков...)
Сначала тоже так делал, два доги на одном моде тоже прижились, постоянно дерутся собаки:D Но один из них не закручивается плотно. Поэтому теперь отвертку в воздуховод пихаю и отворачиваю купол без проблем. Ну либо другой вариант - как уже здесь говорилось, оринг под куполом снять, будет легче откручиваться (но у меня правда при таком способе после заправки просачивается немного жидкость через кольцо регулировки обдува).
А не проще купить еще какой-то модик!? :think: Делов то до 10$! (брал "на пробу", а оставил на постоянку)
(не реклама) USA Warehouse Big sale! Original Joyetech Unimax 22/Unimax 25 Battery Simple Pack 2200mah/3000mah 22mm 510 Thread e cigarette-in Electronic Cigarette Batteries from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
(кстати, там есть и режим стабилизации...)
А разве я нечто подобное где-то писАл!? :think:
Я просто посоветовал хороший (ИМХО) и недорогой вариант решения ваших "проблем" (2 атома на 1 мод)...
Согласен, не все ищут легкие пути: кому-то нравится с отверткой перекручивать/заправлять атомы, а кто-то О-ринг(и) "мучает" (постоянно снимая/устанавливая кольцо регулировки обдува)... все мы РАЗНЫЕ! ;)
А к чему лишнее барахло когда его и так хватает?
А зачем? Кто то об этом просил?:xz: Меня например полностью устраивают те что есть.
Легкий путь - выложить бабла за то что не нравится да и не нужно в принципе? Я доги один раз в день заправляю и не считаю необходимость воткнуть в него отвертку "проблемой". Оно поди точно дешевле выйдет чем самый дешевый мод :D
Я тоже кольцо каждый раз при заправке снимаю, не вижу ни каких проблем.
Еще один вариант стопора кольца регулировки обдува:
Сделан из нержавеющего лезвия от старой, тупой жилеткиной кассеты. Толщина 0.1 мм, 0.15, думаю, тоже пойдет. Железяка элементарно обрабатывается б/у алмазным надфилем или такой же пилочкой для ногтей. Главное точно подогнать ширину, чтобы стопор не болтался в щели воздухозабора, но и не требовалось забивать его кувалдой со всей пролетарской ненавистью, он должен войти от легкого нажатия и тут уже играет рояль каждая сотка. В моем случае ширина равна 3.92 мм, но, зная китайские допуски, у каждого будет своя. Длина с "язычком" не более 9 мм, если сделать длиннее, то стопор упрется в плюсовую стойку и будет КЗ, 8 мм в самый раз. Ширина "язычка" у меня 0.8 мм, меньше делать не рискнул, дабы его не срезало при эксплуатации. Если кому-то регулировка обдува не нужна, то "язычок" можно вообще не делать.спойлер
Если особо не присматриваться, то стопора практически не видно, внешний вид бака не страдает, на тугости затяжки не отражается из-за своей малой толщины. Звук затяжки тоже без изменений. При необходимости полной разборки базы стопор может быть вынут небольшим крючком, сделанным из подходящей проволоки или скрепки.
З.Ы. Если вдруг кто захочет повторить, то за порезанные лезвием пальцы я ответственности не несу, все на ваш страх и риск. ))
травмоопасно, я вот такой оринг поставил вместо родного - встало намертво(почти)
Apxun а этот юнимакс как разбирается? Не нравится мне встроенный акк.