А что помешает и этот так заправлять? :donno:
Вид для печати
А никто другими продуктами (клонами или оригиналами) от Animodz не пользовался? Что-то интересно стало, это у них Догги только такой удачный вышел или может ещё достойные вещи есть)
Выбирай, ценники вполне ;) - Animodz | Fabrication de Mods, de drip tips et d'atomiseurs reparables
stehn Ну после посещения их сайта у меня и возник вопрос;)
stehn Ok! Спс. Нашёл. :)
Был у меня клон Biatch RTDA-BF. Проиграл он догги по вкусу. ТХ немного сильнее собаки. Задуплить воздуховод простыми методами не получилось, слишком короткая шахта, надо резьбу скорее всего нарезать под винт с отверстием... Но в общем, не вдохновил он меня на такие переделки. И при это, если сильно перекрыть внешний обдув до примерно 1.1мм- начинал подхлюпывать, тянуть лишнюю жижу. ПК колба клона пустила трещины за неделю....
спойлер
denis100367, Grohn +1:) Ну будем ждать клон новой собачки...
Привет,сколько идет посылка с фаста в центр России?
Спасибо.доставку выбирал самую дешевую,около 45центов вроде.Жду теперь,а то один мерлин мини в наличии остался.Долго читал эту тему и благодаря всем тут ранее отсписавшимся решил взять этот бак.Остановился на версии от SXK,теперь вот неделю уже жду
Е- пакет с фаста (с момента поступления на китайскую почту) до Москвы добирается обычно дней за пять, а дальше действует непредсказуемая почта РФ.У меня так.