В сети не видел его разборки пока, но могу предположить, что так же как и Айджаст. И если кнопка нормальная, то зачем его разбирать.
Вид для печати
оффтопик: :xz: пока даже не задумывался об этом... (скорее всего можно будет снять нижнюю часть/крышку)
За более полу года ежедневной эксплуатации нареканий нет - ёмкость батареи не изменилась... но там изначально не 2200 mAh, а ~1850... (это подтверждают и другие пользователи)
С моими намотками хватает на 2,5 Догги! :nice:
Тоже заказал себе Юнимакс, только 25 (ради большего обьема батареи и для парочки других баков на 25).
Но вопрос для догги, есть ли адаптеры с 25 мм на 22 мм? Что бы это все не страшно выглядело. На подобии радиаторов.
Что-то типа такого, только наоборот $4.13 510 Heat Dissipation Heat Sink for Atomizers - stainless steel / 30mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
только что-то наподобие бьюти-рингов (идут к некоторым дрипкам и есть отдельно)... но у Догги забор воздуха снизу...
Если есть знакомый токарь, то без проблем, а так только напильник в помощь! :aga: зажимаем радиатор на 25 мм (за коннектор, через кожу, например) в шуруповерт и стачиваем под углом до нужного диаметра на верхней части...
Ребята, кто-нибудь менял изолятор центрального пина, подскажите какой подходит?
Так же было бы супер если найдётся кто-нибудь кто готов этим самым изолятором поделиться (не забесплатно само собой), чтобы не томиться ожиданием посылки из Китая.
Спасибо!
ra11, я не менял. Если что, то на фасте они ещё есть - $3.89 Replacement Post Insulator for Doggy RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack - PEEK at FastTech - Worldwide Free Shipping .
Очень легкоплавкое, не стоит.
Хороший вариант. Я бы радпласт рекомендовал, она потолще и попрочнее. У нас в ВПК такие даже используются. Импортные менее прочные.
- - - Добавлено - - -
Я просто не понял что нужно. Выше ответили из чего самому сделать. Термоусадку найти, я так думаю, труда не составит. А изоляторов отдельно я не видел этих.
Ugpr, Андрей 460, stehn спасибо!
Обычно из носика шприца одноразового делают.
Цитата:
Предполагаю, что из стержня шариковой ручки можно сделать.