Мне на намотке 0.7-0.8 ом хватает на 2+ бака
Вид для печати
Mexika
С 7-ми утра гоняю . Горят все три огонька . С коробки достал , была заряжена . Намотка 0,3 фехраль на 2,4 6 витков
нормаль
Воскресенье, вискарик, Догги и хороший табачный абсолют, что еще надо :D
спойлер
Bushmen Волгоград :D не пали контору ))))
Ну прям захвалили! Тоже что ли заказать? Как он в сравнении с праймом?
У собаки SXK тяга по мне идеально-сигаретная, не легкая но и не пздц разорви ипало. В меру легкая, но сигаретная. Испарительная камера маленькая, вкус есть. Намотки жирнее чем 0.3 на 2 мм не стоит, 15-18 ватт идеал, про тх и навал забудь, чисто сигаретник. По мне все идеально, чуть чуть не хватает тх, исправляется поднятием никотина, мне на 6 в принципе нормально
На прайме сейчас кантал 0,4 (тогда другого не было) на 2,5мм 5 витков около 17-19 ватт - неплохо. Многие советуют фьюзд клэптан кантал 0,25*2, поверх нихром 0,1 на 2,5мм 5 витков. Хочу попробовать, но это уже больше навал, я думаю.
А почему про ТХ забыть? На сигаретнике он слабый? Ну вот выше описал то, что сейчас у меня - ТХ вроде бы хватает) Сравнивать не с чем. А навал я вообще не люблю. По мне бы минимум пара, максимум вкуса ;) Ну и ТХ чтобы присутствовал..
KLeRiK совет мой и всего форума.. забудь про фьюзы и клэптоны на сигаретниках, они не для этого. Обчный кантал 0.3 все, точка
- - - Добавлено - - -
Догги вообще не Тхшный бак, Байка более ТХшный
Лично для себя я нашел дзен на догги. Хорошая табачка (от нашего форумного камрада), Догги, 6-8 мг. Вкус, накурка, табак, идеальное сочетание
Нормальный ТХ на Догги. Мотаю на 2,5 мм .Нержу 0,4 микрокоил. Где то 0,6 - 0,8 Ом. !7 -!9 Вт. И вкус и ТХ присутствуют.:nice: