На FT есть и белые и серые и черно-белые.
- - - Добавлено - - -
А что это за мод?
Вид для печати
Я чехлы беру чтобы в руках не скользил. Вон, на Invoke до сих пор не выпустили, так я уже за него боюсь, раз 5 летал...
изумительный в плане безотказности и надежности бак..
зимняя эксплуатация вне всяких похвал.
с -18 в +20 пара хлюпов..не более
( работаю в морозилке)
что правильный клон, что вариация на тему от SXK
флексопринту и своеместо в этом плане до французов срать и срать ( прошу прощения :)) всю жизнь, без шансов на удачу
Собаки фото постспойлер
Благодарю! К слову у гравировки мода реальный "прототип"(на фото):aga:
Добавлю, по баку..
В случае если туговато закручена база, использую самую тоненькую отверточку из знаменитого набора. Вставляется в отверстие обдува и прекрасно, "лёгким движением руки брюки превращаются", в смысле прекрасно откручивается.
Заметил один недостаток - бачёк прожорлив. Но тут, видимо, сказывается моё парения в режиме "соски":D
https://d.radikal.ru/d13/1803/08/25ccf3a83982t.jpg
У меня такой. Малость растянулся, но функции свои выполняет. Брал в Белово в Палате за 150р;)
Pico Resin повеселее.
Есть один жирный минус у кожаных чехлов - вырез под кнопку Fire превращает пользование той самой кнопкой в сущее наказание! Кнопка утоплена и жмакать весьма неудобно
Вопрос - влияет ли длина зауживающей воздуховод вставки на тугость затяжки?
:hello:
Чуть не забыл спросить - иглы с фаста, уот энти $1.28 16G Dispensing Refilling Needle (5-Pack) 5-pack - 1.6mm outer diameter / 1.32mm inner diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping походу имеют немного большее внутреннее отверстие - 1.32мм, чем игла от мяча?:think:
И еще - я заужал клон от SXK иглой для мяча, приходилось очень аккуратно обтачивать по наружнему диаметру иглу, а иглы G16 обтачивать надо или они и так заходят? И не болтаются ли они в отв. обдува?:donno:
А вот у этих заявлен меньший внутренний диаметр $0.90 16G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer (20-Pack) 20-pack - plastic + stainless steel / 1.61mm outer dia. / 1.25mm inner dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping Хотя тоже G16
У меня в SXK зашла с фаской на конце и лёгким постукиванием пассатижами. Зашла плотно, назад уже думаю не выну.
:hello: Ага, мне тоже нравится.:aga: Ужо с пол-года вожделею его, аки ДжейЛо какую.:D
Да только думаю - солить мне их что-ли, эти моды? Есть два живых и один полу-дохлый и вроде как больше и не нать!:xz:
- - - Добавлено - - -
Отлично! Беру.:D
А вытащить думаю будет можно с помощью самореза, слегка вкрученного во вставку, и пассатижами его.;)
Ну хз я из К5 вставку из иголки для мяча выдергивал саморезом, где-то в ящике должны валяться.:D
- - - Добавлено - - -
Блин, сегодня решил поэкскрементировать, поставил уот такую намотку My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 1) (так то там 6 витков, просто сопротивление не совпадало, вот и сделал в кальке на пол-витка меньше) дык бак теперь греется аки сотона! На параллельке из 0.3 фехрали вроде гораздо меньше грелся.:xz: