Камрады, хелп - Догги от SXK, игла G16 - ЧЯДНТ. Штангенциркуля под рукой к сожалению нет
фото
Вид для печати
Камрады, хелп - Догги от SXK, игла G16 - ЧЯДНТ. Штангенциркуля под рукой к сожалению нет
фото
А зачем sxk вообще заужать? Там и так вроде нормально. Хотя фломастеры...
До впалых щек) кольцом на воздухозаборе нормально регулируется, так и делаю.
Кольцо тут имхо бесполезно,вот как я его не крутил туго-не туго...особой разницы не ощутил.Щас заблокировано на полностью открытом,чтобы скручивать нормально можно было и пущай так,так что по уму умельцы народные от секты-тугая тяга,правильно делают что отверстие дуплят,от кольца толку ноль:xz:
Да нормально все регулирует) Допустим на кайфуне 4 обдув до 1,1 заужал там регулировкой не справиться. На собаке вполне кольца хватает, оставляю маленькую щелку и затяжка как на берсе с дыркой 1мм получается. Мне так понравилось, вместо второго берса вторую собаку взял)
Да я и не спорю особо,может я такой не чувствительный особо...но я тут регулировки тяги кольцом не чую,да и по...мне это никак не мешает пользоваться собакой.
как рыболов не рыболову - $1.66 2.8*8mm Brass Fishing Line Leader Tube Connector (100-Pack) at FastTech - Worldwide Free Shipping - шаг 0.2мм с 1мм до 2.8мм
а тут кто нибудь парит доги кальянной тягой?
Мало ваты!
:nea:не то...
Вот проверенный народом вариант: $0.90 16G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer (20-Pack) 20-pack - plastic + stainless steel / 1.61mm outer dia. / 1.25mm inner dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
(но, как я понимаю, Mr. Reese хотел купить "на месте"!?)
У меня схк версия с сжму обдувом. Ставлю фьюзд/стаггерд 2х0.25 нержи, сверху 0.1 нихром. Диаметр 2мм, 5/6 витков, очень нажористый пар получается.
Нужно попасть по высоте, в моём случае буквально пол-миллиметра вверх или вниз и вкус исчезает.
Хочу попробовать аналогичные спирали потоньше, с сердечником из 0.2мм проволоки — показалось что большее количество воздуха не повредит.