Имелся в виду steam tribe, я полагаю
Отправлено с Honor 7C pro
Вид для печати
ребята помогите, дог не хочет нормально кушать жидкость 70/30 первые две-три затяжки нормально а дальше одна гарь и вкуса ноль, может вату както магическим образом уложить надо, или не моножилу поставить? люблю парить сразу по 5-7 затяжек неотрывно, жидкость при этом дерьмозамес 50 на 50 такого не дает, хочу уйти от него т.к. выходит крайне не выгодно и дерьмово, а покупная жидкость 50/50 вся на соли
Вот сколько юзаю собак, проблем никогда небыло. Сейчас же как только одна собака покинула строй, начались проблемы с клоном от sxk. А именно - недоподача. Проблема ясна: пузыри воздуха накапливаются под куполом, образуя воздушное пространство около намотки не дающее нормально смачиваться вате, пузыри эти вылезать не собираются и их видно через отверстия в куполе. Выходят соответственно только если перевернуть и слегка открутить колбу. И вроде бы я сам недавно писал в этой теме про решение данной проблемы - закручивать колбу так, чтобы вата с двух сторон виднелась через прорези в куполе. Однако такой метод не всегда спасает от недоподачи, и периодически эти самые пузыри опять таки не могут вылезти из под купола мешая нормальной проводимости жижи. ХЗ может у меня брак какой с этим sxk. В клоне от sjmy такой проблемы не наблюдалась на любом соотношении пг/вг. Такие вот проблемы собаковода...:think:
сначало 0,3 кантал 2 диаметр на 6 витков, 10 ваттЦитата:
Дело точно не в моножиле.... Слишком мало информации ты дал, чтобы получить ответ на вопрос. Конкретно, не вижу инфы о самом фитиле. Плотность, способ укладки и т.д. Диаметр оправы, количество витков спирали, подаваемая мощность, какие? Желательно и фото приложить.
потом 0,4 кантал на 3,5 диаметр на 5 витков 17,5 ватт
потом 0,5 кантал на 2,5 диаметр (да умудрился закрутить его) 5 витков 24 ватта
както так
вычесывать пробывал, в магазах 50/50 все с солевым никотином, соль мне не нравится кроет не так, есть 60 на 40 но она также как и 70 на 30 гарь и вкус не оченьЦитата:
Вычесывай хвосты. И требуй в магазинах жидкости 50/50.
по разному пробывал и туго и слабо, а вот как лучше в проточки ее опускать хз, кончиками до дна или оборачивать разницы не особо заметилЦитата:
очень туго вату вставил, или концы ваты в проточки не опустил
немножко гоню на вату angorabbit
Отличная вата - хватит на очень долго.
Ватные шарики амелия 70,0 n100 - цена 59 руб., купить в интернет аптеке в Москве Ватные шарики амелия 70,0 n100, инструкция по применению, отзывы
Никаких гариков.
Ничего у тебя подгорать не должно по идее. :xz: Копай в сторону ваты и её укладки. У меня фитиль, чуть касается дна.
У меня фитиль был тонкий, но концы не резал по немогу, а в обхват ножки базы. Жидкость 70/30, вата - самая первая из моих запасов и самая говнистая - Коттон Демон с Али, по 110р за 2 упаковки (целый год одну упаковку дербанил), ни перелива, ни гари. Койл крутил 4-5 витков из мтл-клэптона от Венди Вейп (гумно, не берите) на 2мм оправе.
Brutus I, вату в спираль не нужно трамбовать- раз, и концы немного обрежь~ 1/3- они могут забивать проточки. и, имхо, хвост длинным не надо делать, я стригу так, чтобы немного из проточки висел и до дна базы не доставал. ничего не вычёсываю. делаю так на вате- аптечный зигзаг и вискозе- тампон оби, нет проблемы даже на мытыэл фьюзе. причём фьюз на вискозе не засирается быстро, как это происходит с мономикрокойлом.
по акриловой колбе от сжмю. погонял на разных цитрусах, и спарил баков 10 тирекса- ничего с ней не случилось
Проблема недоподачи решается длинной хвостов и плотностью утрамбовки ваты в проточки по бокам базы.
Ярил Зевота попробуй обрезать хвосты так, чтобы только чуть ниже проточек опускались. На 50/50 плотность утрамбовки я думаю не так критична. А вот длинные хвосты могут помешать выходу воздуха из под купола вследствии чего образуется воздушное пространство и вытекающие из этого последствия описанные выше.
- - - Добавлено - - -
и вот это явно перебор кмк:donno:
длинна хвостов на усмотрение, я и вокруг стойки снизу заматывал. вата при разбухании забивает боковые проточки, поэтому нужно обрезать толщину на треть-половину
камераден, спрошу про иголки для заужения ещё разик. есть у кого-то в питере хотя бы обрезок фастовской иглы?
В рыболовный сходи - быстрее будет.
Меньше только подыhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3cfe02e2ba.jpg