Я, когда уходил с кальяна, с полтторашки, вылез на тройку обратно и до сих пор на ней и крайне негодую.
Планирую снизиться к лету.
Вид для печати
Я, когда уходил с кальяна, с полтторашки, вылез на тройку обратно и до сих пор на ней и крайне негодую.
Планирую снизиться к лету.
Около 15 мл. Чуть меньше, 12-13.
Grohn привет, да почему не завезли, завезли, отыграть намоткой, жидкостью и установкой спирали, и будет и тх и все остальное!
Worobiew, ну по сравнению с арманго не завезли. И в моём случае жидкостью отыграть проблематично. я на нулёвке =)
Grohnне, ну с козырей то не надо)) а так, 2-2.5 мм от обдува и уже по горлу начнет подергивать, наверно, даже на 0-ке
ТХ просто нет, от слова совсем. Парю 10мг. Снижать не вижу никакого смысла. Я ценю никотин, как стимулятор. С кофеином в тандеме вообще замечательно работает.
Если никотин чистый- его вообще, как будто нет, во вкусе. Если грязный-табачный. жидкость чуть горчит, но ТХ минимальный.
PS Сорвал резьбу на одной из колб 2к18, заказал сменные. Ща парю каймана, вот на нем ТХ чувствуется.
Для ТХ Флэш берите и будет вам щастье)) Я собачку для удовольствия и «вкуса» парю.
vfhbyf35
Не знаю, у меня жидкость на 70% состоящая из ПГ.
Таки нет ТХ.
Это не хорошо и не плохо. Просто особенность. Нефиг делать из ежа ужа.
Собака(незауженная) передает вкус, насыщает никотином. Но по горлу не бьёт, от слова совсем.
Собака(незауженная) экономичный односпиральный бак, который можно заправлять крепкой жидкостью. Но это не МТЛ, а тугой кальян. Нет у нее сходства с аналогом. Ни в затяжке ни в ударе по горлу.
И да, кольцо обдува без стопора. Наверное, чтобы Animodz могли продавать doggy toy за 5$ :aga:
1. Убирается оринг между базой и колбой
2. Подбирается чуть больший оринг под кольцом обдува. Нужно это кольцо с большим усилием надеть, оно тогда не проворачивается. Или можно тоненькую нить под старый оринг- 1 виток. И тогда, никакого стопора не нужно ...:xz:
- - - Добавлено - - -
перечисленные выше действия экономят вам 5$ :D
Можно ещё на мод потуже накрутить, но конструктивная недорабоька всё равно останется.
Разве кто то ещё не зафиксировал кольцо регулировки напрочь,в положении которое устраивает?Зафиксировал, мысленно показал средний палец производителям оригинала,да и забыл о кольце навсегда:D
Заказал вторую собаку 2k16 - вполне устраивает.
Простите, если не в теме, а в чём смысл стопора регулировки кольца? Я наоборот им часто пользуюсь, особенно при перемещении на улице, иначе с мороза в помещении начинает хлюпать.