8 витков - длинненькая колбаска, может и недообдувать края. У меня 7 нержи 0.25, все отлично:ok:
Вид для печати
Всё зависит от производителя, у меня (Производитель: Coil Father) купол упирается в базу, а колба недокручена примерно на 1 мм - на парении не отражается.Фото:Doggystyle (клон от SXK) и ещё Doggystyle (клон от SXK)
Д я в курсе - просто что возмущаться: купил самый дешёвый вариант, ну и нарвался(сам виноват) хотя повторюсь ни к работе, ни ко вкусу претензий нет - всё ОК.
О цветных колбах с али. На обоих (желтая и синяя) через месяц использования появились трещины в районе резьбы. Жижа - чистая основа. Я так понимаю, что сделаны они из обычного пластика. Перехожу обратно на стоковую колбу. :(
У меня стоковая колба, уже более года живее всех живых)))
Две запасные, которые с баком сразу брал так и лежат целёхоньки. А в своё время ведь побаивался, начитавшись разных мнений, что колбе хана может раньше разумного времени настать.
При покупке догги, взял про запас $5.87 Replacement PC Tank for Doggy RTA Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
и $1.68 Replacement PC Tank for Doggy RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping. По прошествию 1.5 лет родную заменил на колбу из набора который по 5 шт. Через неделю вокруг верхней шайбы над колбой, пошел узор из мелких трещин. На работоспособность не повлияло, но было неприятно. Заменил на $1.68 Replacement PC Tank for Doggy RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping -проблемы нет! Может совпадение, но решил написать на всякий случай...
Приобрёл новую "коняшку" к "собачке". Вроде так ничего)))
спойлер
Vaporesso?Тоже просматривался.
Нормально...дриптипы только мрачноваты:D
$2.52 Resin + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 17mm at FastTech - Worldwide Free Shipping $2.69 Resin + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 17mm at FastTech - Worldwide Free Shipping $2.52 Resin + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 17mm at FastTech - Worldwide Free Shipping ну или другой по цвету,не греются кстати.
:aga:Я хотел такие разноцветные взять, но по 50 штук тока или белые или чёрные? А меньше низзя- теряю))крышка действительно люфтит, плата резвая при старте, погляжу как акк будет высасывать. Но в цене 1К деревянных - потянет. Хотел ссыль кинуть- так продаван уже цену поднял.
Добрый вечер друзья собачники) Где то тут промелькнула инфа про косичку 2х0.2 кантала 7 виточков на 2 мм. Попробовал! Понравилось! Как то вроди по тэхашнее)))