eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Doggystyle (клон от SXK)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 450 из 581 ПерваяПервая Предыдущая ... 350400440446447448449450451452453454460500550 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.09.2018, 13:56
    77RUS
    Sanitch
    А не может быть такого, что прокладка между атомом и боксом слишком толстая судя по фото..может из-за этого контакт плохой..:think: но это так, предположение. Попробуте на всякий потоньше поставить или вообще без неё..просто интересно самому стало, в чём причина
  • 17.09.2018, 13:59
    Sylpheed
    Sanitch
    А если винты местами поменять, ситуация изменится? Похоже на окисление, возможно причина в материале самой детали, либо прилегающих к ней. Еслиб был налет, то вряд ли он образовывался на конкретной детали. У себя такого ни разу не наблюдал за полтора года.
  • 17.09.2018, 14:29
    Ugpr
    Намотал другой кантал. Два бака - чисто.
  • 17.09.2018, 14:47
    Sanitch
    Цитата:

Сообщение от 77RUS Посмотреть сообщение
    Sanitch
    А не может быть такого, что прокладка между атомом и боксом слишком толстая судя по фото..может из-за этого контакт плохой..:think: но это так, предположение. Попробуте на всякий потоньше поставить или вообще без неё..просто интересно самому стало, в чём причина

У меня прокладка вырезана от симкарты. Если без нее, то бак не докручивается полностью. Остается зазор. Итак уже пин разодрал клоном кайфуна 4.

Отправлено с моего NEM-AL10 через Tapatalk
  • 17.09.2018, 14:51
    Sanitch
    Винты попробую поменять местами. Тоже так думал, что возможно в составе замененного винта дело. Еще есть такая особенность, когда бак только залил, то сопротивление примерно 1.14 - 1.16 Ом. Но как выпариваю больше подовины бака, то сопротивление вырастает до 1.20-1.22 Ом. Может КЗ где-то. Или пора моей пике на покой? Если бак открутить и прикрутить заново, то сопротивление возвращается ближе к начальному.
    Цитата:

Сообщение от Sylpheed Посмотреть сообщение
    Sanitch
    А если винты местами поменять, ситуация изменится? Похоже на окисление, возможно причина в материале самой детали, либо прилегающих к ней. Еслиб был налет, то вряд ли он образовывался на конкретной детали. У себя такого ни разу не наблюдал за полтора года.

• 17.09.2018, 21:00
    Sanyok0511
    Цитата:

Сообщение от Sanitch Посмотреть сообщение
    Еще есть такая особенность, когда бак только залил, то сопротивление примерно 1.14 - 1.16 Ом. Но как выпариваю больше подовины бака, то сопротивление вырастает до 1.20-1.22 Ом. Может КЗ где-то. Или пора моей пике на покой? Если бак открутить и прикрутить заново, то сопротивление возвращается ближе к начальному.

КЗ вряд ли, сопротивление бы падало. Может резьба или центральный пин окислились или загрязнились? Сейчас снял догги с мода, так по центру появился какой-то желтый круг, отчищаю, до этого сообщения даже не замечал :D
  • 17.09.2018, 22:32
    Ugpr
    Цитата:

Сообщение от Sanyok0511 Посмотреть сообщение
    по центру появился какой-то желтый круг, отчищаю, до этого сообщения даже не замечал

О сколько нам ещё открытий чудных подарит этот бак.
  • 18.09.2018, 05:39
    Sanyok0511
    Цитата:

Сообщение от Ugpr Посмотреть сообщение
    О сколько нам ещё открытий чудных подарит этот бак.

Да ничего страшного, все равно центральный пин надо чистить. Главное чтобы радовал, к остальному привыкнем :D
  • 18.09.2018, 14:39
    Sanitch
    Сегодня появилось немного свободного времени и решил заняться догги. Разобрал полностью. Резьбы, изолятор, стока были, мягко говоря, грязные. Почистил спиртом, потом щеткой с пастой. Еще раз спиртом. Помутневшие детали полирнул пастой ГОИ. До кучи заузил обдув иголкой от мяча. У меня клон от SXK. Тяга стала то, что нужно. Да, про потемневшую стойку... Стойка потемнела именно с той стороны, где я винт на другой менял. Сам винт тоже весь окисленный, потемневший сильно. Сейчас вспомнил, он был из ремкомплекта от Кайфуна 4. Нашел другие винты от какого-то электронного девайса. По цвету на сталь похожи. Только под крест. Да и шляпки уже установленных ( хотч может их меняли, т.к. я третий владелец). Понаблюдаю за состоянием стойки. И еще вопрос возник. Может ли нагар на спирали появляться так быстро из-за малой мощности нагрева? Может не сгорают остатки жижи со спирали. Сейчас 0,3 кантал, 6 витков, 2мм оправа. Вискоза из тампона. Сопротивление 1,09Ом. Мощность ставлю 10,5 - 11 ватт. Или это мало?
  • 18.09.2018, 16:56
    Apxun
    Цитата:

Сейчас 0,3 кантал, 6 витков, 2мм оправа. Вискоза из тампона. Сопротивление 1,09Ом. Мощность ставлю 10,5 - 11 ватт. Или это мало?

Главное чтобы самому нравился пар! (вкус, темп-ра...) Например я, на такую намотку, обычно подаю 13-14W (зависит еще и от жижки)
    А вот про вискозу всиречал жалобы о быстром загаживании коила (у меня вискозы нет)... Может в этом "проблема"!? (на вате тоже "гадит"?)
  • 18.09.2018, 16:59
    Sanitch
    Цитата:

Сообщение от Apxun Посмотреть сообщение
    Главное чтобы самому нравился пар! (вкус, темп-ра...) Например я, на такую намотку, обычно подаю 13-14W (зависит еще и от жижки)
    А вот про вискозу всиречал жалобы о быстром загаживании коила (у меня вискозы нет)... Может в этом "проблема"!? (на вате тоже "гадит"?)

Вата меньше, но у меня обычная аптечная. Вкус другой, хотя и парю основу с никотином.

• 18.09.2018, 17:07
    Apxun
    Цитата:

обычная аптечная. Вкус другой

Попробуй(те) хотя бы дешевую Муджи... (у меня аптечная засерается уже после 1-го бака, а "вэйп"-вата только после 3-го начинает темнет, на такой же намотке...) :xz:
  • 18.09.2018, 17:52
    Sanitch
    Цитата:

Сообщение от Apxun Посмотреть сообщение
    Попробуй(те) хотя бы дешевую Муджи... (у меня аптечная засерается уже после 1-го бака, а "вэйп"-вата только после 3-го начинает темнет, на такой же намотке...) :xz:

Пока стекло на Шарика не приехало, буду экспериментировать с ватой. И, можно без (те)

А из дриптипов, что оптимальнее будет на догги? Понятно, что нужно все пробовать и для себя подобрать, но хочу услышать мнение бывалых.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...36eb733e7c.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2761a21b57.jpg
  • 18.09.2018, 18:21
    Limo
    Многие хвалят с лева второй и четвертый. Лично мне больше понравился второй
    Цитата:

Пока стекло на Шарика не приехало, буду экспериментировать с ватой. И, можно без (те)

А из дриптипов, что оптимальнее будет на догги? Понятно, что нужно все пробовать и для себя подобрать, но хочу услышать мнение бывалых.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...36eb733e7c.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2761a21b57.jpg

• 18.09.2018, 19:21
    Apxun
    Цитата:

можно без (те)

:aga:
    Цитата:

оптимальнее

#5 (ИМХО) - он и относительно компактный ("гландочесалки" на Догги - перебор), и воздуховод не сильно мелкий (как мне видится) - не должен конденсатить!
    А так, все дрип-типы, кроме трёх крайних справа, хорошие!
  • 19.09.2018, 21:11
    Ugpr
    Sanitch, ещё бы спойлер использовали, было бы хорошо. А по дрип-типам, действительно справа три - явно не для Догги.
  • 19.09.2018, 22:16
    stehn
    Цитата:

Сообщение от Ugpr Посмотреть сообщение
    А по дрип-типам, действительно справа три - явно не для Догги.

Ну да, учитывая что самый правый штатный и идёт в комплекте с баком :biglol: .
  • 19.09.2018, 22:18
    Grohn
    Цитата:

Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Ну да, учитывая что самый правый штатный и идёт в комплекте с баком :biglol: .

Но это не значит, что он к нему подходит... Если мне не изменяет память, то у sjmy нет дриптипа в комплекте.

Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
  • 19.09.2018, 22:23
    stehn
    У меня на собакене живёт сейчас вот такой - Keepred 1 шт. эпоксидной смолы потека 510 потека для TFV8 Детские/kayfun V5/Тайфун GT3 мини дым мундштук электронная сигарета купить на AliExpress , плоский верх, боялся будет конденсат собить, а оказалось совсем не собирает. И подошёл идеально.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Grohn Посмотреть сообщение
    Но это не значит, что он к нему подходит... Если мне не изменяет память, то у sjmy нет дриптипа в комплекте.

Это от sxk версии, у меня тоже такой. И нет таких понятий - подходит или не подходит к баку. А вот конечному потребителю - да. Мне вот штатный прекрасно подходил первое время, я на нём и парил. И что-то я не заметил что он к баку как-то не подходит.
  • 19.09.2018, 23:10
    Ugpr
    Цитата:

Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Ну да, учитывая что самый правый штатный и идёт в комплекте с баком

Если мы говорим о клоне, то да. Но непонятно почему китайские товарищи сделали его таким. А если говорить об оригинале, то он вообще без дрип-типа продавался, а вот в допах есть и он немного другой (отверстие поболее в нём и он не металлический). ИМХО.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 450 из 581 ПерваяПервая Предыдущая ... 350400440446447448449450451452453454460500550 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search