eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 450 из 581 ПерваяПервая ... 350400440446447448449450451452453454460500550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 11613

Тема: Doggystyle (клон от SXK)

Гуру Аватар для 77RUS
    Sanitch
    А не может быть такого, что прокладка между атомом и боксом слишком толстая судя по фото..может из-за этого контакт плохой.. но это так, предположение. Попробуте на всякий потоньше поставить или вообще без неё..просто интересно самому стало, в чём причина

Новичок Аватар для Sylpheed
    Sanitch
    А если винты местами поменять, ситуация изменится? Похоже на окисление, возможно причина в материале самой детали, либо прилегающих к ней. Еслиб был налет, то вряд ли он образовывался на конкретной детали. У себя такого ни разу не наблюдал за полтора года.

Вэйпер Аватар для Ugpr
    Намотал другой кантал. Два бака - чисто.
    Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©

Пользователь Аватар для Sanitch
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 77RUS Посмотреть сообщение
    Sanitch
    А не может быть такого, что прокладка между атомом и боксом слишком толстая судя по фото..может из-за этого контакт плохой.. но это так, предположение. Попробуте на всякий потоньше поставить или вообще без неё..просто интересно самому стало, в чём причина
    У меня прокладка вырезана от симкарты. Если без нее, то бак не докручивается полностью. Остается зазор. Итак уже пин разодрал клоном кайфуна 4.

Отправлено с моего NEM-AL10 через Tapatalk

Записей в дневнике
    2
    Винты попробую поменять местами. Тоже так думал, что возможно в составе замененного винта дело. Еще есть такая особенность, когда бак только залил, то сопротивление примерно 1.14 - 1.16 Ом. Но как выпариваю больше подовины бака, то сопротивление вырастает до 1.20-1.22 Ом. Может КЗ где-то. Или пора моей пике на покой? Если бак открутить и прикрутить заново, то сопротивление возвращается ближе к начальному.
    Цитата Сообщение от Sylpheed Посмотреть сообщение
    Sanitch
    А если винты местами поменять, ситуация изменится? Похоже на окисление, возможно причина в материале самой детали, либо прилегающих к ней. Еслиб был налет, то вряд ли он образовывался на конкретной детали. У себя такого ни разу не наблюдал за полтора года.

Новичок Аватар для Sanyok0511
    Цитата Сообщение от Sanitch Посмотреть сообщение
    Еще есть такая особенность, когда бак только залил, то сопротивление примерно 1.14 - 1.16 Ом. Но как выпариваю больше подовины бака, то сопротивление вырастает до 1.20-1.22 Ом. Может КЗ где-то. Или пора моей пике на покой? Если бак открутить и прикрутить заново, то сопротивление возвращается ближе к начальному.
    КЗ вряд ли, сопротивление бы падало. Может резьба или центральный пин окислились или загрязнились? Сейчас снял догги с мода, так по центру появился какой-то желтый круг, отчищаю, до этого сообщения даже не замечал

Вэйпер Аватар для Ugpr
    Цитата Сообщение от Sanyok0511 Посмотреть сообщение
    по центру появился какой-то желтый круг, отчищаю, до этого сообщения даже не замечал
    О сколько нам ещё открытий чудных подарит этот бак.

Новичок Аватар для Sanyok0511
    Цитата Сообщение от Ugpr Посмотреть сообщение
    О сколько нам ещё открытий чудных подарит этот бак.
    Да ничего страшного, все равно центральный пин надо чистить. Главное чтобы радовал, к остальному привыкнем

Записей в дневнике
    2
    Сегодня появилось немного свободного времени и решил заняться догги. Разобрал полностью. Резьбы, изолятор, стока были, мягко говоря, грязные. Почистил спиртом, потом щеткой с пастой. Еще раз спиртом. Помутневшие детали полирнул пастой ГОИ. До кучи заузил обдув иголкой от мяча. У меня клон от SXK. Тяга стала то, что нужно. Да, про потемневшую стойку... Стойка потемнела именно с той стороны, где я винт на другой менял. Сам винт тоже весь окисленный, потемневший сильно. Сейчас вспомнил, он был из ремкомплекта от Кайфуна 4. Нашел другие винты от какого-то электронного девайса. По цвету на сталь похожи. Только под крест. Да и шляпки уже установленных ( хотч может их меняли, т.к. я третий владелец). Понаблюдаю за состоянием стойки. И еще вопрос возник. Может ли нагар на спирали появляться так быстро из-за малой мощности нагрева? Может не сгорают остатки жижи со спирали. Сейчас 0,3 кантал, 6 витков, 2мм оправа. Вискоза из тампона. Сопротивление 1,09Ом. Мощность ставлю 10,5 - 11 ватт. Или это мало?
    Последний раз редактировалось Sanitch; 18.09.2018 в 14:43.

Вэйпер Аватар для Apxun
    Записей в дневнике
    3
    Сейчас 0,3 кантал, 6 витков, 2мм оправа. Вискоза из тампона. Сопротивление 1,09Ом. Мощность ставлю 10,5 - 11 ватт. Или это мало?
    Главное чтобы самому нравился пар! (вкус, темп-ра...) Например я, на такую намотку, обычно подаю 13-14W (зависит еще и от жижки)
    А вот про вискозу всиречал жалобы о быстром загаживании коила (у меня вискозы нет)... Может в этом "проблема"!? (на вате тоже "гадит"?)

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Apxun Посмотреть сообщение
    Главное чтобы самому нравился пар! (вкус, темп-ра...) Например я, на такую намотку, обычно подаю 13-14W (зависит еще и от жижки)
    А вот про вискозу всиречал жалобы о быстром загаживании коила (у меня вискозы нет)... Может в этом "проблема"!? (на вате тоже "гадит"?)
    Вата меньше, но у меня обычная аптечная. Вкус другой, хотя и парю основу с никотином.

Вэйпер Аватар для Apxun
    Записей в дневнике
    3
    обычная аптечная. Вкус другой
    Попробуй(те) хотя бы дешевую Муджи... (у меня аптечная засерается уже после 1-го бака, а "вэйп"-вата только после 3-го начинает темнет, на такой же намотке...)

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Apxun Посмотреть сообщение
    Попробуй(те) хотя бы дешевую Муджи... (у меня аптечная засерается уже после 1-го бака, а "вэйп"-вата только после 3-го начинает темнет, на такой же намотке...)
    Пока стекло на Шарика не приехало, буду экспериментировать с ватой. И, можно без (те)

А из дриптипов, что оптимальнее будет на догги? Понятно, что нужно все пробовать и для себя подобрать, но хочу услышать мнение бывалых.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Sanitch; 20.09.2018 в 08:55.

Пользователь
    Многие хвалят с лева второй и четвертый. Лично мне больше понравился второй
    Пока стекло на Шарика не приехало, буду экспериментировать с ватой. И, можно без (те)

А из дриптипов, что оптимальнее будет на догги? Понятно, что нужно все пробовать и для себя подобрать, но хочу услышать мнение бывалых.

Вэйпер Аватар для Apxun
    Записей в дневнике
    3
    можно без (те)

оптимальнее
    #5 (ИМХО) - он и относительно компактный ("гландочесалки" на Догги - перебор), и воздуховод не сильно мелкий (как мне видится) - не должен конденсатить!
    А так, все дрип-типы, кроме трёх крайних справа, хорошие!
    Последний раз редактировалось Apxun; 18.09.2018 в 19:23.

Вэйпер Аватар для Ugpr
    Sanitch, ещё бы спойлер использовали, было бы хорошо. А по дрип-типам, действительно справа три - явно не для Догги.

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Ugpr Посмотреть сообщение
    А по дрип-типам, действительно справа три - явно не для Догги.
    Ну да, учитывая что самый правый штатный и идёт в комплекте с баком .

Гуру Аватар для Grohn
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Ну да, учитывая что самый правый штатный и идёт в комплекте с баком .
    Но это не значит, что он к нему подходит... Если мне не изменяет память, то у sjmy нет дриптипа в комплекте.

Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    У меня на собакене живёт сейчас вот такой - Keepred 1 шт. эпоксидной смолы потека 510 потека для TFV8 Детские/kayfun V5/Тайфун GT3 мини дым мундштук электронная сигарета купить на AliExpress , плоский верх, боялся будет конденсат собить, а оказалось совсем не собирает. И подошёл идеально.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Grohn Посмотреть сообщение
    Но это не значит, что он к нему подходит... Если мне не изменяет память, то у sjmy нет дриптипа в комплекте.
    Это от sxk версии, у меня тоже такой. И нет таких понятий - подходит или не подходит к баку. А вот конечному потребителю - да. Мне вот штатный прекрасно подходил первое время, я на нём и парил. И что-то я не заметил что он к баку как-то не подходит.
    Последний раз редактировалось stehn; 19.09.2018 в 22:26.

Вэйпер Аватар для Ugpr
    Цитата Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    Ну да, учитывая что самый правый штатный и идёт в комплекте с баком
    Если мы говорим о клоне, то да. Но непонятно почему китайские товарищи сделали его таким. А если говорить об оригинале, то он вообще без дрип-типа продавался, а вот в допах есть и он немного другой (отверстие поболее в нём и он не металлический). ИМХО.

Страница 450 из 581 ПерваяПервая ... 350400440446447448449450451452453454460500550 ... ПоследняяПоследняя