оффтопик: Иноземец парил я как то на спор малазийский кулер с коладой чистяком на дрипке с дикими койлами на 300вт.. уверен что эти ощущения куда ярче![]()

Вот именно по этому и показал Doogy с трубкой. Данный бак оказался для нее просто идеальным. Чаша просто лежит в руке, ее не нужно удерживать, как с тяжелым баком. У SXK идеальная трубочная затяжка, и главное, по непонятной причине при трубочном мундштуке ТХ выше, чем на обычных Drip Tip-ах.
Говоря о холодке на догги — попробовал тут холи блад от граймса, и холодок (на современных дрипках разрывающий горло) почувствовал очень слабо, ощущения примерно как от мятной жвачки или от старого-старого кента с ментоловой кнопкой.
Вообще, конечно, возлагал на холиблад в догги большие надежды. Ну ничего, заряжу в сквонк и всё равно покайфую![]()
Последний раз редактировалось kinda_high; 23.04.2018 в 00:56.
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.

Колбы вроде так и нет.
иголки эти вроде советовали $0.90 16G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer (20-Pack) 20-pack - plastic + stainless steel / 1.61mm outer dia. / 1.25mm inner dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping

Ребята, кто-нибудь брал такой Doggy $13.03 Doggystyle Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / 304 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping . Поделитесь, какое отверстие обдува, качество изготовления?
А зачем? Есть от SXK и SJMY. Проверенные, с гравировками и известным размером отверстий и дешевле этого. А это говорят тоже SXK, но еще дешевле.
Последний раз редактировалось Ugpr; 25.04.2018 в 19:23.
Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©

CoilFather это скорее SteamTribe, а не SXK. Новоявленного нонейма не было. По фото больше похоже на 2 с копейками.
Отправлено с моего ZUK Z2131 через Tapatalk
Это из обсуждения на FT - fasttech.com/forums/9642418/t/2652173/it-s-the-sxk-version
Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©
ппц... как не посоветуешь людям Догги, так начинается... Заправка неудобная... Затяжка не сигаретная... Вкуса нет.. А по мне так заправка поудобнее чем на многих баках... Затяжка как раз нормальная сигаретная ( немного прикрываю кольцо), пробовал заузить, так совсем зубы из дёсен повылетают... Вкус отличный... Бак сухой... База удобная... Размер супер.. Ценник ващпе Агонь)))

я больше не буду никому советовать Догги...

Я на пару к догги взял сирену вторую. Тоже не течет, вкус такой же, заправка поудобнее, бак больше, спираль устанавливать удобнее.
Сделал вывод - сирена лучше! Но сет с догги никуда не дел - парю дома на других табачках.
Опыт парения догги 7 месяцев, так что знаю, о чем говорю.