Ну дык солевой то дороже, не?
Ну нах, меня ксиан устраивает
Солевой в разы дороже.
Со вторым соглашусь) А вот с первым (более дешевое) ну никак. Во всяком случае, моя история это "Свежо питание, но серится с трудом!"
По началу как-то получалось, а потом понеслась - мод не мод, бак не бак, и такой и сякой, а куплю-ка я жижку, а замешивать уже лень...![]()
Попапятничного всем
Не могу не похвастаться моим новым дриптипом от мастера p2508
спойлер
нену это когда доставка никотина превращается в хобби то конечно. Почти любое коллекцианирование это всегда не дешево. Но это как бы уже не совсем просто парение.
Хотя даже со всеми переборами я давноооо в плюс ушел. И в последнее время берется все реже и все меньше. Ибо чем то удивить уже сложно, все похоже одно на другое.
Вот хомяк и спит. Щас ожидаю 2 хотелки и после уже даже и незнаю чего хотеть.
Последний раз редактировалось kinda_high; 21.04.2018 в 10:17.
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.
Заказывал двух собак с фаста, обе гонконгской почтой. Одна 15 дней ехала, вторая 29.
Оба отслеживались.
DripSam,Похоже тоже подожду еще немного и напишу этим кренделям. Охамели. С али за 100р. товар с бесплатной доставкой едет с трэком, а эти жопаШники. Пусть тогда повторно с трэком отправляют за свой счёт, если самую дерьмопочту изначально выбирают. А потом еще на палке спор открою.после чего открыл спор, и договорились с продавцом, что доплачиваю $2![]()
Последний раз на фасте заказывал с Russian post registered Airmail, 11 апреля отправили, вчера в Екатеринбурге таможню прошла! Быстро, однако