rob.kudrinsky тут кому как. Как по мне кайфун прайм и Мерлин меньше тх чем у догги (. Вот гусар скайлайн, байка у них выше тх, но на чуть.

Начал юзать догги после берса, намного удобней и практичней! Единственный минус, заправка в жопе, но уже привык))) бачан годный

короче, каждому надо собрать коллекцию МТЛ-баков и для себя решить, что из них вкуснее ) Для меня лично это собакен. Очень фломастерно, видимо.. зависит от намотки, рецепторов, рук, жиж, дриптипов, времени года, индивидуальных пристрастий.. уравнение с тучей индивидуальных переменных.. Надеюсь, Арес хоть никто не назвал тут самым вкусным? )) Можно хотя бы составить список МТЛ-баков, которые точно не надо брать
А вот с берсом на 24 - очень капризный бак, сначала тек как сволочь последняя, потом начал поднимать спираль от обдува - течь вроде перестал.. потом что-то такое намотал - и было крайне вкусно.. потом перемотал и все сломалосьУже не помню что мотал, но первый Берс себя хорошо показывает на умеренной жирноте типа тоненьких фьюзов, на кругляке он не вкусный. Сирена 2 наоборот, на кругляке вкуснее всего, имхо. А вот Догги универсален, хорошо и на кругляке и на тонких клэптонах работает.
Моды:Aspire speeder 200w, Joyetech Cuboid Mini, SJMY AV Time Keeper.
Баки:Siren v2 24, Skyline RTA, Goon V1.5 RDA, Avocado 24 RDTA Tank Bottom Airflow, Merlin rta, OBS engine rta, Apocalypse gen 2 rda, SXK Doggy style 2K16.
Моды:Aspire speeder 200w, Joyetech Cuboid Mini, SJMY AV Time Keeper.
Баки:Siren v2 24, Skyline RTA, Goon V1.5 RDA, Avocado 24 RDTA Tank Bottom Airflow, Merlin rta, OBS engine rta, Apocalypse gen 2 rda, SXK Doggy style 2K16.
А мой догги вторую неделю на полке стоит,после того как попробовал шарика ничего не хочется,разве что иногда вектор попариваю,но вкусен он уж больно)))

Я с рук его взял,хочу вот вскорости 5.m заказать,чтобы для работы сетап был.Дядю федора не хочу,под него нормального мода нет,а возле розетки жить неохота или пауербанк тягать с собой.

Всех благодарю за дельные советы!
Ну всё, теперь я ждун...
$14.00 SXK Doggystyle Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Shopping Cart: FastTech
Не пожалеешь,лучший бак для табачки!
Вот честно, люююто плюсую, есть замес на аромах константина - aroma rich, turkish, bt, изначально ( имея собакена) хотел 6ую байку, нашел-купил (замес решил пробовать когда придет байка и пробовать паралельно с собакеном) залил-попробовал и байка оказалась на порядок хуже догги по вкусу, единственное что не отменишь в байке это тх, но как раскрылся вкус на догги это просто не описуемо словами. Вслед за caiman 4, на полку поехала байка 6
А давайте поделимся любимыми покупными жидкостями для догги под стандартную микруху? Я вот ловлю кайф с Red Army — Thug Waffle. Отличная вафелька с алкоголем и ягодным джемом, с трёшечкой зенмодовского никотина (он у них довольно жёсткий) вообще отлично. А вот на дрипках тупо каша с жутким ТХ.
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.
Мне, вот, на догги не зашли абсолюты и экстракты табачные, поэтому он пока стал домашним, а на выход вернулся прайм

вот-вот, причем бак стоит копейки, делается в китайском подвале, продается в половине магазинов Китая, а легко уделывает все "легендарные" баки с ценой в 5+ раз выше.. При этом это единственный бак, который абсолютно не ссытся при жижах типа 70 пропилена на 30 глицерина, очень текучих. И так же отлично работает на чем-то типа 80/20 в пользу глицерина, без гариков. Да, туда не накрутить жирноту, но она там как корове седло.