eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 404 из 581 ПерваяПервая ... 304354394400401402403404405406407408414454504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 11613

Тема: Doggystyle (клон от SXK)

Пользователь
    Цитата Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    А все они, по тх,, уступают задуплённому серпенту мини)))
    У меня на 25, когда то пробовал заужать, не вкусноDoggystyle (клон от SXK)

Гуру Аватар для Scaevola
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от nrg1888 Посмотреть сообщение
    У меня на 25, когда то пробовал заужать, не вкусноDoggystyle (клон от SXK)
    У меня православный) 22 мм.. Отдыхает сейчас. На нем брутальные табачки хороши. Где много, табака, карамель, ваниль. Собачка естественно лучше для меня, иначе бы так и пыхтел на серпике. Я тх не люблю, сильный. Интересно, будет ли догги 2...

Пользователь
    У меня православный) 22 мм.. Отдыхает сейчас. На нем брутальные табачки хороши. Где много, табака, карамель, ваниль. Собачка естественно лучше для меня, иначе бы так и пыхтел на серпике. Я тх не люблю, сильный. Интересно, будет ли догги 2...
    Такие же табачки люблюDoggystyle (клон от SXK)

Пользователь Аватар для rob.kudrinsky
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    У меня в тройке лидеров:1)Мерлин(4мл)-который первый 2)скайлайн 3)гусар.Собачка есть-пользуюсь,но(имхо!!!) по вкусу и тх этой троице уступает.
    А большой Мерлин сильно ТХашный? Я просто ТХ особо не люблю, у меня на первом месте вкус

Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk

Вэйпер Аватар для AAMMYY
    rob.kudrinsky тут кому как. Как по мне кайфун прайм и Мерлин меньше тх чем у догги (. Вот гусар скайлайн, байка у них выше тх, но на чуть.

Гуру Аватар для vfhbyf35
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от AAMMYY Посмотреть сообщение
    тут кому как. Как
    Вот-вот,для меня Мерлин в первую очередь вкусовой бак,но и накуривает хорошо.

Новичок
    Начал юзать догги после берса, намного удобней и практичней! Единственный минус, заправка в жопе, но уже привык))) бачан годный

Вэйпер
    Цитата Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    У меня в тройке лидеров:1)Мерлин(4мл)-который первый 2)скайлайн 3)гусар.Собачка есть-пользуюсь,но(имхо!!!) по вкусу и тх этой троице уступает.
    короче, каждому надо собрать коллекцию МТЛ-баков и для себя решить, что из них вкуснее ) Для меня лично это собакен. Очень фломастерно, видимо.. зависит от намотки, рецепторов, рук, жиж, дриптипов, времени года, индивидуальных пристрастий.. уравнение с тучей индивидуальных переменных.. Надеюсь, Арес хоть никто не назвал тут самым вкусным? )) Можно хотя бы составить список МТЛ-баков, которые точно не надо брать

А вот с берсом на 24 - очень капризный бак, сначала тек как сволочь последняя, потом начал поднимать спираль от обдува - течь вроде перестал.. потом что-то такое намотал - и было крайне вкусно.. потом перемотал и все сломалось Уже не помню что мотал, но первый Берс себя хорошо показывает на умеренной жирноте типа тоненьких фьюзов, на кругляке он не вкусный. Сирена 2 наоборот, на кругляке вкуснее всего, имхо. А вот Догги универсален, хорошо и на кругляке и на тонких клэптонах работает.
    Последний раз редактировалось OdinRUS; 29.04.2018 в 20:50.

Пользователь Аватар для xrayz
    Цитата Сообщение от OdinRUS Посмотреть сообщение
    короче, каждому надо собрать коллекцию МТЛ-баков и для себя решить, что из них вкуснее ) Для меня лично это собакен. Очень фломастерно, видимо.. зависит от намотки, рецепторов, рук, жиж, дриптипов, времени года, индивидуальных пристрастий.. уравнение с тучей индивидуальных переменных.. Надеюсь, Арес хоть никто не назвал тут самым вкусным? )) Можно хотя бы составить список МТЛ-баков, которые точно не надо брать

А вот с берсом на 24 - очень капризный бак, сначала тек как сволочь последняя, потом начал поднимать спираль от обдува - течь вроде перестал.. потом что-то такое намотал - и было крайне вкусно.. потом перемотал и все сломалось Уже не помню что мотал, но первый Берс себя хорошо показывает на умеренной жирноте типа тоненьких фьюзов, на кругляке он не вкусный. Сирена 2 наоборот, на кругляке вкуснее всего, имхо. А вот Догги универсален, хорошо и на кругляке и на тонких клэптонах работает.
    По поводу барса, где то на буржуйском форуме рекомендовали выкинуть
    (относительно скаев, сирен, гусаров, догги))

с мобильного

Моды:Aspire speeder 200w, Joyetech Cuboid Mini, SJMY AV Time Keeper.
    Баки:Siren v2 24, Skyline RTA, Goon V1.5 RDA, Avocado 24 RDTA Tank Bottom Airflow, Merlin rta, OBS engine rta, Apocalypse gen 2 rda, SXK Doggy style 2K16.

Пользователь Аватар для xrayz
    Цитата Сообщение от OdinRUS Посмотреть сообщение
    если заниматься самозамесами, табачные аромки парить - собака будет самый вкусный бак, раскрывает при сигаретной затяжке вкус лучше всех, ненасыщенную жижу делает отчетливой ...
    именно для самозамеса табачек и табачных жиж беру догги, мне кажется это и есть *стихия мтл*

с мобильного

Моды:Aspire speeder 200w, Joyetech Cuboid Mini, SJMY AV Time Keeper.
    Баки:Siren v2 24, Skyline RTA, Goon V1.5 RDA, Avocado 24 RDTA Tank Bottom Airflow, Merlin rta, OBS engine rta, Apocalypse gen 2 rda, SXK Doggy style 2K16.

Гуру Аватар для voron1995
    Цитата Сообщение от Red_Devil Посмотреть сообщение
    А лен для догги вместо ваты приемлимый вариант?
    Я хоть и не гуру, но могу сказать, что лён, для Догги очень даже приемлимый вариант
    Я гуру, и подтверждаю вышесказанное

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Пользователь Аватар для rusik_01
    А мой догги вторую неделю на полке стоит,после того как попробовал шарика ничего не хочется,разве что иногда вектор попариваю,но вкусен он уж больно)))

Гуру Аватар для Scaevola
    Записей в дневнике
    10

Doggystyle (клон от SXK)

Цитата Сообщение от rusik_01 Посмотреть сообщение
    ...,после того как попробовал шарика ничего не хочется,)))
    Не переживай) Это скоро пройдёт) Захочется Дядю Фёдора, потом ракету и зефира, потом ещё чего-нибудь)

Ты сколько ждал кстати, с момента заказа?

Я с рук его взял,хочу вот вскорости 5.m заказать,чтобы для работы сетап был.Дядю федора не хочу,под него нормального мода нет,а возле розетки жить неохота или пауербанк тягать с собой.

Новичок

Не пожалеешь,лучший бак для табачки!

Пользователь Аватар для Mr. Reese
    Вот честно, люююто плюсую, есть замес на аромах константина - aroma rich, turkish, bt, изначально ( имея собакена) хотел 6ую байку, нашел-купил (замес решил пробовать когда придет байка и пробовать паралельно с собакеном) залил-попробовал и байка оказалась на порядок хуже догги по вкусу, единственное что не отменишь в байке это тх, но как раскрылся вкус на догги это просто не описуемо словами. Вслед за caiman 4, на полку поехала байка 6

Пользователь Аватар для kinda_high
    А давайте поделимся любимыми покупными жидкостями для догги под стандартную микруху? Я вот ловлю кайф с Red Army — Thug Waffle. Отличная вафелька с алкоголем и ягодным джемом, с трёшечкой зенмодовского никотина (он у них довольно жёсткий) вообще отлично. А вот на дрипках тупо каша с жутким ТХ.
    So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.

Вэйпер Аватар для impresso
    Мне, вот, на догги не зашли абсолюты и экстракты табачные, поэтому он пока стал домашним, а на выход вернулся прайм

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Mr. Reese Посмотреть сообщение
    Вот честно, люююто плюсую, есть замес на аромах константина - aroma rich, turkish, bt, изначально ( имея собакена) хотел 6ую байку, нашел-купил (замес решил пробовать когда придет байка и пробовать паралельно с собакеном) залил-попробовал и байка оказалась на порядок хуже догги по вкусу, единственное что не отменишь в байке это тх, но как раскрылся вкус на догги это просто не описуемо словами. Вслед за caiman 4, на полку поехала байка 6
    вот-вот, причем бак стоит копейки, делается в китайском подвале, продается в половине магазинов Китая, а легко уделывает все "легендарные" баки с ценой в 5+ раз выше.. При этом это единственный бак, который абсолютно не ссытся при жижах типа 70 пропилена на 30 глицерина, очень текучих. И так же отлично работает на чем-то типа 80/20 в пользу глицерина, без гариков. Да, туда не накрутить жирноту, но она там как корове седло.

Страница 404 из 581 ПерваяПервая ... 304354394400401402403404405406407408414454504 ... ПоследняяПоследняя