Иноземец,А эти оленеводы киви не принимают. Вот и хочу с Али или гира. А найти не могуА что с фаста не берётся?![]()
Иноземец,А эти оленеводы киви не принимают. Вот и хочу с Али или гира. А найти не могуА что с фаста не берётся?![]()
Просто привяжи киви к палке
- - - Добавлено - - -
paypal - Visa QIWI Кошелек
MasCap, Спасибо за подсказку, надо почитать. С наскоку не понял.
Зато нашел на Али что искал. И не 10 как на фасте, а 5. Всего за 1$ с бесплатной доставкой.
Сейчас уточню у китайца на счёт моно-цвета, а то рандом нафиг не нужен.
по ходу не мой бак..хочу продать..надо кому?
заправлял два раза только..
спойлер
Вот тоже от них второго доги заказал. Возлагаю на него большие надежды. От sxk так и удалось добиться нормального тх. Если на тайфуне мой замес 12мг с ног валит при затяжке, то на доги виднеется только намек на тх. Спираль поднимал - лучше, но практически нулевой эффект. Да и потом более широкое сопло обдува позволит его нормально и со свободной затяжкой юзать время от времени, с обычным микрокойлом и минимальной мощностью/расходом топлива. А то вкусняхи всякие на сигаретной ну никак не заходят![]()
Думаю, что не пожалеешь)) ТХ на нём есть! У меня на нем 0.4 фехраль, витков не помню сколько, 0.6-0.7 ом сопротвление, при плотностью открытом воздухозаборе, очень хорошо. Дрип-тип примерно 25 мм. с стальной втулкой внутри. Кексики и фруктяшки норм)) Хоть тугой кальянной, хоть трубочной.
Для быстрой накурки, вообще![]()
Последний раз редактировалось Scaevola; 08.05.2018 в 14:41.
Блин, для меня на sxkшном догги 4.5 это предел выноса, а вы по 12 шарашите, вот жеж титаны)
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.
А я тоже сегодня залил 9ку ( вместо привычной 6ки) - скаажу я вам знатное тх появилось, даже до 7-8 буду снижать, а вот на байке 6 таже 6ка по ощущениям как 12ка на доги была бы, причем на байке тх какой то уксусный что ли, кисловатый, все равно как только начинающаяся изжога не знаю как описать лучше
А какой реальный объём? А то тайфуна на сутки хватало, а собакена 2,5 бака. С утра залил, после обеда, на ночь походу тоже придётся.
Или из за ТХ(нету пока, практически паравозю) + мощу поднял вместо 14, до 16-18...
Подбивали меня черти, несколько последних дней, взять хастура мини на замену собачке... Подумал, подумал и решил. Ну его нафиг..)))
А я возьмуНо не на замену. Уже больше года два Догги в пользовании, ещё ни один бак их не заменил)) Я наверно один из немногих, кто находит на Догги ТХ, после других баков вообще не обламываюсь насчёт этого, разницы особо не чувствую. Пар немного другой какой-то, сипит при затяжке, даже прикольно как-то, а по вкусу на обычном микрокойле так вообще даст фору многим бакам. Классный бак!
![]()
Ну них.. себе контура, уважаю.А какой там аккум?
Аккум будет 18650, до этого делал только на 18500, но как оказалось и под 18650 очень неплохо вышло. В руке лежит так очень уверенно, да и пропорции получились весьма гармоничные. Осталось определиться с фактурой(матовая или полированная), поставить коннектор , кнопку и.... . Но это всё после непродолжительного отпуска.
Что то не пойму. Второй день на улице хлюпать начинает. Две-три тяги бульки, потом если дальше тянуть тишина. Пронесёшь минуту в руке - опять бульки. Дома тишина. На улице t плюс. Неужели то что в руке несу и "машу" модом с баком?