а потери вкуса не будет? для меня схк вкуснее, на сжмю вкус размытый получается
Вид для печати
Скорее надфиль:aga: Но с этим я разберусь, вопрос то не в этом, а в том, делал ли кто это уже или нет?
Учитывая что в итоге должна получится сносная кальянная затяжка которая позволит поставить более жирную спираль - нет, не должно быть. Но для начала нужно грамотно сточить, а там уже глянем:)
Animodz разрабатывал догги как сигаретник... Инженеры строили конструктив обдува исходя из коцепции МТЛ...Мне кажется, переделанный под кальянник, догги разочарует
Посмотри в сторону их другого изделия- оно более предназначено для свободной затяжки, при этом очень схожая идея с догги
$15.23 Biatch Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 304L stainless steel / 1.5ml / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
хорошо вырвал из контекста, но таки это не говорит о том что туда не влезет что то пожирнее 0.3 моножилы. Так что не согласен:)
Поддержу. Клон от sxk - чистый сигаретник, а вот обдув yftk имхо позволяет переварить более сложные намотки, вот только отверстие забора воздуха ограничено.
пруфы%)? Сомневаюсь:nea:
upd Кстати приведенный тобой пример доказывает что это не совсем так. В biatch обдув спирали похоже такой же как в оригинале доги, а вот забор воздуха пошире будет, но на первый взгляд буквально на миллиметр:xz:
в биатче обдув здоровенная дыра, в сравнении с сжмю (см последнее фото)
$15.23 Biatch Styled RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 304L stainless steel / 1.5ml / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Assembling the Biatch AniModz - YouTube
я совсем не понял, что там с обдувом. на видео он вкручивает штифт без дыры в центре