:bravo:
Вид для печати
Fortels у тебя есть собака? абсолюты на ней как? Пробовал? Мне пока не один ватко бак не понравился на абсолютах. Я их не слышу, чую что не голая база и на этом все.
Ага, две на данный момент. Обе заужены до 1,25мм
спойлер
Ярко раскрываются из красных Азов только Француз и Махра (не зашла), ну Поляк еще кое-как... Остальные практически не различаю, всё зависит от состояния рецепторов и "вдохновения" ;) На Гондурасе было тоже самое..
и на симпл и на аттошку мотаю кантал 0,3 6 витков на 2,2 мм (1,2 Ом)
вкус и автономность великолепно. 3,7 В - 4,2 В (12-15 Вт) - отлично идёт без потери вкуса.
За симпл не бойся, если с умом относиться - ничё не взорвётся, отличный мод и ломаться там нечему. в карман ложи аккуратно, чтоб кнопка снизу не нажалась :) акк 18650 при такой намотке любой сойдёт (ток максимальный при 1,2 Ом нагрузке 3,56 А всего).
спойлер
Завтра симпл покупаю, но во время выбора посматривал на такой мод.100% Оригинальные wismec висино Батарея mod электронной сигареты подходит для висино из распылителя wismec висино набор пар mod без 18650 Батарея
http://s.aliexpress.com/2Y7beUBn?fromSns=Копировать
(from AliExpress Android)
Это на всякий случай, если всё же есть сомнения на счёт мехмода
Хочу прикупить собачку, смотрел на фасте. Что за собаки за 7$, какие то animods, за 8$? Какой брать и почему?
83 мм - на фото слева мод от егошка - мега -V2
отличная вещь, работает с сентября 2016 г, жива-здорова. Встроеннай акк на 2400 мА/ч, все защиты + стаб на 3,7 В (включается определённой комбинацией нажатий кнопки). Зарядка от usb. Беру его если в гости иду куда. У людей находится всегда куда втыкнуть/подзарядить если надо, удобно.
вроде ещё можно купить гдето. Для новичка - бомбовая вещь, да и не для новичка - нормально. Иногда пользуюсь. Надёжная и неприхотливая штука.
спойлер
- - - Добавлено - - -
да, первый. кнопка пружинная (не магнит). мне нравится - надёжность/безотказность/габариты
Valerchik мега 2 83мм длинна? взять что ли? Так то мех есть но стаб подкупает
возьми, нормальная хрень. да, ровно 83.
я в какой-то теме выкладывал измерения - стаб реально работает, измерял напругу прям на винтах крепления спирали при различной степени заряда (разряда) акка. работает стаб, и исправно держит. Можно отключить - и почти чистый мех (защиты продолжают работать).
В описании высота 78мм, хоть и V2:think:
$7.84 SMPL V2 Styled 18650 Mechanical Mod - stainless steel + brass / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Valerchik мне чем импонирует, у меня все платы как раз на 3.7в настроены. Так что в принципе даже незаметно будет. И намотки подбирать ненадо.