собака лежала год. были в ходу дварв и хастур мини, а так же байка.
вчера заузил иглой обдув. при пилении ножовкой получился небольшой заусенец.
и вот теперь с обдувом все как надо. прям бак-мечта) и вкус, и тх)))
Вид для печати
собака лежала год. были в ходу дварв и хастур мини, а так же байка.
вчера заузил иглой обдув. при пилении ножовкой получился небольшой заусенец.
и вот теперь с обдувом все как надо. прям бак-мечта) и вкус, и тх)))
Поехал второй день с зауженным обдувом у собаки))))
Полет отличный) желания сменить бак нету)
Да уж...3 месяца на Догги 2к16. Всё остальное - на полке.
Сегодня пришла Сирена 2 22мм, на пробу. Увидев расстояние между стойками, сгоряча впихнул туда клэптон на 3.5мм, 0.87 Ома. Одна и та же жижа - Main Station 1, "сливовый бренди и грецкий орех", 3мг.
На Догги суперфайн клэптон 5 витков, 2мм, 1.8 Ома. Ощущаю горький вкус грецкого ореха, немного сладость сливы, пар прохладный, слегка ТХшный.
На Сирене - то ли сладость, то ли горечь...фиг разберёшь, ТХ жуткий, пар горячий, неприятный. Пить хочется после 4-5 затяжек.
Пошаманю ещё с намоткой, будем ставить чего поменьшею, но...вот Догги раскрывал жижи "из коробки", без поиска намоток.
Пока что Догги ещё не побеждён.
У меня первый бак был Тайфун ГТ, да собственно я на нём до сих пор и сижу, а это было лет 5 назад. Парю только его, вату меняю раз в месяц примерно 3,4 недели точно.
Заказал вот час назад догги 2к16 с заправкой через жопу, решил всё таки с тайфуна слезать попробовать, а то как-то не получалось до этого, посмотрим на что догги способен.
- - - Добавлено - - -
Подскажите такой вопрос, парить на нём буду 6мг никитоса, бачёк жидкости 70\30 переваривает ?
Вкус шикарен. Если он победит заправку то очень годно..
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Как это? Это же разные факторы. Заправка больше к конструктиву относится, чем к выхлопу. К ней нужно просто привыкнуть, а это быстро.
Текущее время я наживую сравниваю хайповую Сирену в2 на 22мм и Догги. Заправка у них по времени практически одинакова. Вот только с крышки Сирены жидкость натечь может туда, куда положил её. А у Догги, когда открутил танк, база стоит на моде и с неё ничего не течёт.