Urry , левый колибри, а правый?
Вид для печати
Urry , левый колибри, а правый?
Вот этот отличный)....спойлер
Отправлено с уважением через Tapatalk
Urry думаешь вставит?)))
$1.11 Plastic Round Mouth Drip Tips for 510 / ViVi Nova / DCT (5-Pack) 5-pack - black at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Думается атто с кастомной кнопкой. Сам атто возможно самарского колхоза
Как вариант, надо будет выбрать самую синюю :DЦитата:
Сообщение от MasCap
оффтопик: Вот интересно, на алибабе куча предложений что могут атто наделать от sxk по 10$, а на самом Али нет в продаже.Цитата:
Сообщение от Bushmen
Может есть аналог атто, чтоб не чистый мех, а не плате?
Или чертёжик с размерами бы головной части.
Получите, распишитесь. По умолчанию шлют в разброс цвета. Написал продавану какие надо - сказал что положил что просил. Посмотрим как приедут.Цитата:
Сообщение от Apxun
Это РЗЭ Елец кремния 510 одноразовые потека для электронных сигарет распылителя Капельное Советы мундштук Vape ручка аксессуары купить на AliExpress
как то не похоже на это $1.98 Acrylic 510 Drip Tip (5-Pack) 5-pack - 25mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
А по делу :) мало заказал 5шт, они улетают и теряются быстро ;)
Apxun тогда будьте добры уже мне ссылку на силиконовые на фасте, а то я не нашёл.
На Viva nova тоже силиконовые?
А мне вот эти дриптипы зашли. $2.56 PEI 510 Drip Tip - 14mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Чем хороши, что жижа не льется. У них снизу входное отверстие больше выходного и сверху "ванночка".
К догги у меня в любимцах $3.38 PEI 510 Drip Tip for YFTK Speed Revolution RDA Atomizer - 15mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вкусный:nice:
Иноземец Не... Это я пропёрся, немножко. От Виви нова пластиковые, судя по описанию. Приедут посмотрю)