dbr, благодарствую! Теперь прозрел.
Единственное - там фасовка (т9 фарЦовка подставил :biglol:) по 10 шт одного цвета, либо радуга.
Я заказал 2+2+1 какие мне надо. Попробуем, а там видно будет.
Вид для печати
dbr, благодарствую! Теперь прозрел.
Единственное - там фасовка (т9 фарЦовка подставил :biglol:) по 10 шт одного цвета, либо радуга.
Я заказал 2+2+1 какие мне надо. Попробуем, а там видно будет.
кто мне объяснит в чем прикол силиконовых дриптипов? Ни разу не было, и в розницу купить на пробу негде
Мне тоже объясните, чем они лучше, чем например resin))
Кстати мне эти силиконовые не зашли. Одна из проблем - выскакивают из бачка.
Именно. Стальными получал уже - мало удовольствия.Цитата:
Сообщение от nrg1888
Это как на тайфуне, где такой можно надыбать? На фасте не встречал..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот странно, но у меня силиконовые из бачков не выскакивают))
Иноземец покажи как смотрятся "поближе" с баком, если не затруднит.
Bushmen, спасибо за разЪяснение... У меня два клона АТТО: один с гравой-кнопки есть и стальные. Клон точно не Самарский. Ссылки на дрип-типы ты уже выкладывал: от Вивиновы они.
действительно У меня эти силиконки НАДЕЖНО сидят только в Strike 18 RDA - там отверстие чуть уже (не все 510-е влазят)! А вот из Doggy, Nectar, NexGen так и норовят "выпрыгнуть" при БОКОВОЙ нагрузке! (например, когда достаешь сетап из кармана)
Иноземец отличное фото, спасибо!
Други-собаководы, а никто не заказывал вот такой клон, золотистый с матовой колбой ?;)
$13.03 Doggystyle Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / 304 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Заказывал вот такой, там есть и с матовой колбой. Всё устроило.
Похоже привык к собакену - ТХ мягкий на 6мг, ненавязчивый. Будем дальше распробовать.
marc77 $13.03 Doggystyle Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / 304 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping такой заказывал. Все устороило, отверстие обдува спирали ф 1,6мм.