При накручивании нужно сделать около оборота в обратную сторону, чтобы на заход резьбы встало и никаких проблем.
Вид для печати
Иноземец
Завтра выложу (надеюсь макро получится сделать).
Заранее спасибо)
Артём 83Наверное чистить забодаешься. Мне микрокоил то лень бывает.Цитата:
Отчего же. Вот на этом парю
Иноземец
Оправа между 2.0 и 2.5, 13 ватт.
спойлер
WarNet
Не замечал особой разницы между плоским тросом и обычным кругляком, в смысле частоты чистки. Возможно от ваты еще зависит, мой целлюкотон довольно быстро оседает и начинает скворчать - я этого не люблю и потому часто его меняю. Раз в 2-3 дня обычно.
Спиралька смотрится зачётно:nice:
Всем привет, почитывал так сказать сию тему и вот решился написать и спросить у собаководов, кто какую табачку хвалит на данном бачке?Не важно бюджетная или премиум, сравнить мне не с чем, потому что мешал сам, вот, кстати да возможно вопрос всплывал не однократно, так что можно прям ткнуть лицом, спасибо.
О своей собаке что сказать, обычно это 0,3 кантал 5-6 витков на 2,5мм, сейчас пробую обычный твист 0,3 нихрома 5-6 витков на 2,5мм = 1,1 Ом.
Ха, я даже подготовился сделал фото намотки и как выглядит сам сэтап, но ссылку мне ещё нельзя вставлять. Бачок у меня на Evic Primo mini 80w + 510 акриловый дрип тип
Эт ж дело вкуса. Покупал и пендоские премки за 1600 100 мл и наши не дешёвые, а больше всего понравился "сироп строгий". Мне больше нравятся "десертные" табачки.
Точно, забыл сказать на счёт вкуса, мешал в основном ванильные,кремовые, что то ближе к выпечке, фруктовых не было
У меня Догги тока для фруктиков. Для табачек - другие баки.
По моим ощущениям, как то плохо на нём идут фрукты, не все жижки, но опять же как по мне, в большинстве своём я получаю больше насыщенности и вкуса именно от табачки на нём и что либо с куллером, по ощущениям тх как от сигарет
Да норм фрукты на догги! Если вы умеете их готовить...) Табачки мне тоже на Догги не очень... Покупные жижи не использую вообще.