Пришел мне дриптип Tinanium 5спойлер
На догги выглядит так:
спойлер
Диаметр внутри дриптипа 5 мм, нормально подошел к внутреннему диаметру шахты. Вкус не крадет, выглядит на баке более менее сносно.
Вид для печати
Пришел мне дриптип Tinanium 5спойлер
На догги выглядит так:
спойлер
Диаметр внутри дриптипа 5 мм, нормально подошел к внутреннему диаметру шахты. Вкус не крадет, выглядит на баке более менее сносно.
оффтопик: Радикал, на который постите картинки выдаёт:
Давно rgho.st пользуюсьЦитата:
Сертификат безопасности сайта не является доверенным!
Никто кстати пико 75 фул сильвер не продаёт?) а то на драге собачка как-то не очень сидит)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На Али к Вам есть доставка из России (выберите в вариантах доставки) и стоит меньше 1 т.р.
$24.33 Authentic Eleaf iStick Pico 75W TC VW APV Box Mod - 1-75W / 100-315C'(200-600F') / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Кстати, на серебристой Астре тоже нормально смотрится
спойлер
Ссылка на Али:
Оригинальный 75 Вт eleaf Aster TC mod TC поле mod питание от одного 18650 батарея поддержка vw/Bypass/ smart/tc ni/tc ti/TCR режимов купить на AliExpress
я так понял на собаке тх не дождешся))
Вы всё ждёте?:D
Хотите ТХ и маленький бак..Серпент мини:aga: Есть у меня такой, зауженый до 1.2мм, ТХ очень хороший, но придётся колхозить вставку в обдув. Или Дварв, правда я не пробовал его, но ТХ говорят гораздо сильнее чем на Догги, при этом ещё и конструктор, можно собрать подходящий для себя вариант.
Для тх у меня есть жижка с 9 - 12мг.
Я вроде дождался, даже никитос на 6мг оставил, не стал поднимать.Цитата:
я так понял на собаке тх не дождешся))
Стоит ли менять собачку на байку оригинальную, что в 8 раз дороже? Улучшатся ли физические ощущения от парения, или только моральная составляющая?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
romko11,Стоит задуматься почему появилось такое желание тратить 80$ на бак.Цитата:
Стоит ли менять собачку на байку оригинальную, что в 8 раз дороже?