Иноземец, видел у тебя и байка 7 есть, можно ли краткое сравнение?[/QUOTE]
Вид для печати
Иноземец, видел у тебя и байка 7 есть, можно ли краткое сравнение?[/QUOTE]
Иноземец:hello:
Добавлю пару слов на эту тему..
Я недавно купил второго собакена, планировал под табачку.
В итоге - нет. Догги проиграл Кайфуну 5.
Собачка хороша под миксы травяные, фруктовые и пр., но под табачку она категорически не подходит. ИМХО.
Имхо лучше всего парится чистая основа%)
В том числе и на собакене))
Спасибо за отзывы, значит байка 7 всё же к покупкам.
оффтоп в теме doggystyle
пользуюсь Байками 6 и 7
баки потрясающие, к покупке советую.
вкусные, удобные и абсолютно под всё подходят :aga:
- - - Добавлено - - -
имхо, не понимаю, как можно вообще парить чистую основу?
уж лучше вообще завязать с этим делом или никотин втирать в дёсна :D:xz:
если без меры дышать всем выше перечисленным, то вероятно..:D
у меня другая система :ok: так что до чистой основы вряд ли дойдёт :nea:
- - - Добавлено - - -
как уже писал выше, меру нужно знать. как и во всём впрочем.
тогда и чистить ничего не придётся :aga:
У чистой основы, вернее у основы с никотином, присутствует свой вкус. У каждого никотина он разный и его достаточно много при концентрациях от 6мг и выше. Кроме того на основе выше ТХ. Чтобы всё это почувствовать, нужно посидеть на основе хотя-бы пару дней - дать отдохнуть рецепторам. Как-то так:xz:
Под чистую основу с табачным никотином у меня миниЭрл от Тобеко заточен) Вкуснооооооо)
Ну и если совсем не хочется без аромок сидеть - можно побаловать себя капелькой-двумя на 100мл:D
Все оттенки вкуса очень хорошо слышны при таких концентрациях, если до этого ты не сидел на американских "премах" переаромленых
надо как-то прикрыть эту тему здесь, всё же тут не про основы и аромы :aga:
Парю табачку и несколько миксов: травки, анис, немного алкоголя...
Никакого переаромлевания! Вкус не агрессивный, очень ненавязчивый и сбалансированный. Иногда фоновый.
В ротации от 3 до 7 вкусов, которые точно зашли.
Моим рецепторам при таком парении вообще никакой отдых и тем более чистка не нужны.
Для меня весь интерес этого дела и заключается во вкусах, от которых кайфуешь и расслабляешься, потом уже никотин, к которому привык.
Есть такая игрушка, но собаке он проигрывает, так как на нём пар более сладкий и ТХ меньше, поэтому большую часть времени проводит на полке.
Когда хочется вкуса, достаю с полки Ориген. В бак базу и пару капель жидкости с аромами на спираль. Потом до конца дня в режиме соски, так как сразу перестаю чувствовать вкус никотина. Убить рецепторы дело не хитрое:xz:
Возможно, он у меня намотан не по фен-шую. Да и честно говоря, после Догги, уже нет никакого желания с чем-то ковыряться, покупать, настраивать, так как этот бак перекрывает на данный момент 99% потребностей. Возможно в ближайшем будущем закажу таки Гусара. Если и он собаку не переплюнет, куплю ещё пару Догги про запас и забуду, что такое Fasstech и Ecigtalk:xz: