:aga:
Вид для печати
Но с другой стороны можно же взять попробовать, а потом, если что, передать другому за те же 80$
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
romko11Может недели достаточно что бы понять что это безперспективняк? :think:Цитата:
Не видел чтобы на форуме дольше недели продавали оригинальные байки
Хотя если по цене клона :D
И почему их продают попробовав? :biglol:
оффтопик:Я старался :biglol:Цитата:
Я все ещё не могу выговорить это слово)))
Ни в коем случае не хочу оскорбить владельцев и производителей байки. Но Самарскую семёрку продал, каймана продал, шестерка (нано) висит в продаже. А вот собачек докупаю...
И да, там ytfk выкинули на рынок клон Атамана в.2. А атаман и байка по сути клоны одного греческого бака...
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Зависит ли температура пара от количества витков спирали? Если больше то прохладней будет? мне вроде так показалось
Если память и закон Ома меня не обманывают, то на мехе у вас условно постоянное напряжение, почему условно, потому что оно снижается по мере расхода заряда аккумулятора.
На плате вы подаете постоянную мощность, а дальше ШИМ платы даёт нужное напряжение для обеспечения данной мощности. Чем больше витков, тем выше сопротивление, чем выше сопротивление, тем выше должен быть вольтаж для обеспечения той же мощности. Но увеличивается масса металла в спирали, чем больше масса, тем медленней разогрев, по сути снижение температуры может говорить о недостатке мощности и неравномерности разогрева спирали. Для достижения эффекта снижения температуры на спирали с меньшей массой можно попробовать уменьшить мощность.
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Так и я о том же. Просто на пробу обычно берут клон, а не наоборот.Цитата:
Потому что, они ни о чём, от слов совсем)) Проверено)
Отчего же. Вот на этом парю, когда с собаке возвращаюсь, и тх есть и вкус: NiCr Mesh Cord Light – 0.12 х 5 (1 m.) | Consumables for GTA, GDA, RBA
острые резьбы базы срезали резьбу на колбе, та шатается и не закручивается до упора, поставил доп. матовую
это я так, к мыслям
- - - Добавлено - - -
острые резьбы базы срезали резьбу на колбе, та шатается и не закручивается до упора, поставил доп. матовую
это я так, к мыслям
Артём 83 А можно фото намотки на Догги?