Странно, я любимый в 4см поменял на покороче, а то в режиме соски начинает горло раздирать
Вид для печати
nrg1888тайфун)была и армянка и кайфун...
- - - Добавлено - - -
Иноземецпо ходу я псих:D
Иноземец:biglol::drink:
вадюшка:drink:
я кароче сегодня косичку воткнул в собакена...тх вроде есть на первых тягах,потом теряется.....а вкуса пока нэма)
вадюшка попробуйте косичку из 0.2 нихрома на 2.0 мм оправу 7 витков.
Вопрос: а на что влияет d спирали? Я просто привык 2.5 делать, но тут советуют 2 попробовать. Неужели 0.5мм что то изменит?
Спасибо.
Меньше вероятность возникновения хлюпов и пререподачи, при неудачной укладке ваты и КПД койла лучше. Нагара образуется меньше и за более долгий срок. Основано, на моих наблюдениях. Пять витков 0.3, по моему самый раз. Хочу вот, всё четыре витка попробовать, да забываю...) Всё имхо.
Всем доброе время суток. Проблемка с мундштуком у меня на догги. Я с месяц как счастливый обладатель своей первой е-сиги. В комплект к нему был куплен набор копеечных пластмассовых коротких мундштуков. Вот такихспойлер
Потом я чё-т захотела длинный керамический. Купила вот этотспойлер
Но мне прислали с немного другой пипкой, там не один оринг, а два. То есть, пипка длиннее раза в два, но в бак влезает. И новым дриптипом проблематично пользоваться. После нескольких затяжет он сверху обмазюкивается жидкостью, и я её практически ем. С мелким дриптипом такой фигни не происходит. С этой бедой можно как-то справиться или это особенность подобных мундштуков?
Сердечник металлический есть в этом мундштуке? У меня есть длинная гландочесалка, металлическая, так вот на ней тоже много конденсата образуется на стенках паропровода, который потом естественно в рот лезет) Пар по длинному паропроводу когда идёт, успевает охлаждаться и собираться на стенках шахты..
Scaevola именно поэтому отказался от нержовых дриптипов, керамика из той же оперы. Они любители собирать конденсат
$1,98 Acrylic 510 Drip Tip (5-Pack) - 25mm, Black, 5-Pack (free shipping) - FastTech.com
$1.98 Acrylic 510 Drip Tip (5-Pack) 5-pack - 25mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Брал такие, посадка чуть простаблена, полностью пластик, конденсата мало, вкус вроде не крадёт
Извиняюсь, вопрос был про керамику