К'5 тоже заужен,Прайм тоже из-за этого брать не стал, а готанк по ощущениям с открытым полностью кольцом,тяга как у гусара с обдувом 1.3.Меня устраивает.
Вот тоже последнее время начал склоняется к обратному. Обдув, как мне кажется, имеет смысл дуплить, если его диаметр больше 50-60% длины койла и 70-80% его диаметра. При этом высота установки спирали тоже имеет значение. Чем сопло уже, тем спираль нужно ставить выше. Это всё интуитивно и на глазок. Основной смысл в том, чтобы обдувалась вся спиралька, ИМХО естественно, а тугость затяжки уже можно подправить кольцом афц
Дароу!!
А я жду оплатил его ,в помощь собаке.
$23.22 Authentic Vapefly Galaxies MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3/5ml / stainless steel + glass / 22.2mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
нацарапал как смох!!
Как минимум, весьма интригующий девайс)) Не забудь сравнительный обзор чиркануть потом)
А я, в помощь собаке, взял ещё одну собаку. Шариком зовутИ да
, ещё тригибрид замутил, едет тоже пока. Без штанов останусь, этот год походу...Феванда вот, заинтересовала очень. Интересная дрипочка![]()
Последний раз редактировалось Scaevola; 20.05.2018 в 00:06.
Приехал Hastur mini сегодня. В теме Hastur'а написал уже свое мнение по нему. Здесь же вкратце скажу что для меня он очень схож с сабакой именно по ощущению парения. По укладке удобней, по вкусу тоже хорош. По регулировке обдува и там и там свои нюансы.
Все там его уже в грязь загнали не попробовав, а мне бак зашел.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
Полностью согласен! Очень удобен и качественно сделан. Только есть еще пару ложек ..... Вкус по сравнению с догги, слабый, тх такой же. В куполе стоит типа сеточки-перемычки, наверно по задумке против брызг, но и этого разрабам мало показалось. На выходе паропровода,почти у самог дрип типа тоже перемычка. Ну даже не знаю что сказать... Как можно столько преград вкусопередаче поставить...Убрал перемычки, вкус стал чуть лучше и что удивительно, табачки стали чуть вкуснее чем у догги. Имхо.
С ув. Денис
А как убирал?Верхнюю,понятно "выломал", а нижнюю высверливал? Сам я делать не собираюсь, меня устраивает, просто интересно.А насчёт вкуса:перед отпуском устроил для себя тест, собака и готанк, одинаковые жижа и намотка - в отпуск поехал готанк.
- - - Добавлено - - -
Тоже присматриваюсь.На Али дешевле на пару баксов.Правда только стальной(21,6 $) остальные 23 $, зато епакет бесплатно.
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 20.05.2018 в 08:35.
Grohn пробовал)жаль тут с телефона нельзя фотки ставить)
Иноземец вот непомню какой именно никотин замешивал..какой то тхашный,12 мг..50/50 вроде сделал..ребята посоветовали купить собакена,вкусный бак,говорили они..ни вкуса ни тх..
спойлер
ребята посоветовали купить собакена,вкусный бак,говорили они..ни вкуса ни тх..
А какие баки на постоянке?
Кстати да, нифига длинный дриптип не добавил мне ТХ.