Urry , левый колибри, а правый?
Urry , левый колибри, а правый?
Вот этот отличный)....спойлер
Отправлено с уважением через Tapatalk
Urry думаешь вставит?)))
спойлер
$1.11 Plastic Round Mouth Drip Tips for 510 / ViVi Nova / DCT (5-Pack) 5-pack - black at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Думается атто с кастомной кнопкой. Сам атто возможно самарского колхоза
Как вариант, надо будет выбрать самую синююСообщение от MasCap
оффтопик: Вот интересно, на алибабе куча предложений что могут атто наделать от sxk по 10$, а на самом Али нет в продаже.Сообщение от Bushmen
Может есть аналог атто, чтоб не чистый мех, а не плате?
Или чертёжик с размерами бы головной части.
Получите, распишитесь. По умолчанию шлют в разброс цвета. Написал продавану какие надо - сказал что положил что просил. Посмотрим как приедут.Сообщение от Apxun
Это РЗЭ Елец кремния 510 одноразовые потека для электронных сигарет распылителя Капельное Советы мундштук Vape ручка аксессуары купить на AliExpress
как то не похоже на это $1.98 Acrylic 510 Drip Tip (5-Pack) 5-pack - 25mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
А по делумало заказал 5шт, они улетают и теряются быстро
![]()
Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©
Apxun тогда будьте добры уже мне ссылку на силиконовые на фасте, а то я не нашёл.
А мне вот эти дриптипы зашли. $2.56 PEI 510 Drip Tip - 14mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Чем хороши, что жижа не льется. У них снизу входное отверстие больше выходного и сверху "ванночка".
К догги у меня в любимцах $3.38 PEI 510 Drip Tip for YFTK Speed Revolution RDA Atomizer - 15mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вкусный![]()
С ув. Денис
Иноземец Не... Это я пропёрся, немножко. От Виви нова пластиковые, судя по описанию. Приедут посмотрю)