nrg1888Завтра копну свои запасы на предмет сверла d2Пар попрахладней станет
- - - Добавлено - - -
nrg1888Буквально на днях заказал на Али за 0.99$ тоже 5 штук, но силиконовые, внешне один в один с этими.$1,98 Acrylic 510 Drip Tip (5-Pack)
nrg1888Завтра копну свои запасы на предмет сверла d2Пар попрахладней станет
- - - Добавлено - - -
nrg1888Буквально на днях заказал на Али за 0.99$ тоже 5 штук, но силиконовые, внешне один в один с этими.$1,98 Acrylic 510 Drip Tip (5-Pack)
Bushmen АГа. Тоже их забросил, сейчас на тех которые мы с тобой обсуждали как-то.
$2.05 PC Flat Mouth 510 Drip Tip (10-Pack) 10-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Заказал ещё resin которые ты мне советовал
$3.90 Resin 510 Drip Tip (5-Pack) 5-pack - 16mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
И такие ещё:
$1.41 POM 510 Drip Tip w/ Mushroom Insulation Base - black at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.11 Plastic Round Mouth Drip Tips for 510 / ViVi Nova / DCT (5-Pack) 5-pack - black at FastTech - Worldwide Free Shipping
nrg1888, у меня такие же, только цветные. С ними всё ок. Но сдуру захотелось что-то более симпатичное и подлиннее. И фиг бы с ним, но обидно, он такой няшный, а валяется теперь и раздражает своей несознательностью.
Я давно на Лёшиных (solonik) KGN дрип-типах парю. Но они дороже, чем догги...
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
КохаеЯ много перепробовал, остановился на тех самых, дешёвых, пластиковых.Прозрачные(ИМХ О) самое то, для догги
А вообще да. Хороший, классный дриптип залог хорошего вкуса. Раньше думал иначе, пока однажды не получил дриптип от мастера. 3 штуки от solonika и от 2bro. Искренне советую!
Вот накоплю на дремель попробую один из его дрип-типов немного "допилить". Нижнюю часть под сферу расшарошить.
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Всем дароу!!
Я когда ставлю длинннный дрип тип под сигу затяжку 3 мм диаметр , напиваюсь жижкой.
нацарапал как смох!!
![]()
Последний раз редактировалось rus 161; 21.05.2018 в 21:25.
Всё отлично! Конденсата нэма )спойлер
Отправлено с уважением через Tapatalk
спойлер