Tesla stealth 100W+Собака+кеплерспойлер
Tesla stealth 100W+Собака+кеплерспойлер
Именно ИГЛУ (G16) я в местных аптеках не нашел (как и обжимных трубок, в рыбацких магазах, и игл для накачки в спорттоварах)...![]()
А вот катетеры (с индексом G16) в аптеках, вроде как, есть, но смущает следующее:возможно, это из-за того, что:В инете, в описании именно катетеров, почти везде встречается инфа, что ВНЕШНИЙ диаметр 1.7 мм, а 1.6 мм - это ВНУТРЕННИЙ диаметр...
Может, кто прояснит ситуёвину!?![]()
Дорого стоит? Возьми один на пробу. Попробуй через него втянуть воздух. Если тугость устраивает- подгоняй наружный диаметр( велик-проточить, мал - подмотать фум или надеть термоусадку), если не устраивает тугость затяжки - выкинь нафик или чтоб сделать потуже- попробуй придать ему на самом кончике овальную форму. Делов то))
А мне тут стало скучно просто парить догги и я решил заплить ему новый обдув на кольце афц, дабы не изголяться с родным.
Делал буквально на коленке, отверстие ~0,9мм (сразу хочу сказать, что это слишком много для меня, теперь надо еще немного внутренний заузить)
Ну и немного тапкофото процесса и результат
Неплохое развлечение вышло, я считаю![]()
Тут был спам
Mamont120kg когда нибудь
ChpokMan так отпуск, уже не знаю чем себя занять
Тяга вышла примерно нужная, немного внутренний обдув теперь заузить надо будет, и отлично![]()
Уважаемые !
Уже надо бы "пузатую" колбу на нашу ПРЕЛЕСТЬ . Можно , конечно , к 2Bro обратиться . Но Харьков , это теперь пипец "далеко" . Может кто знает нашинских мастеров ?
Последний раз редактировалось Бэбилис; 08.02.2018 в 18:45.
Тут был спам
ChpokMan - НЕ НРАВЯТСЯ твои высказывания![]()