У меня база догги ассоциируется с кайфуном.
Ну, потому что только он с похожим расположением элементов проходил через мои руки, суть не в этом.
Суть в том, что после анонса прайма всё хотел его попробовать, подумывал о покупке орига, но не сложилось.
Короче, догги прайм...
спойлер
Вот здесь один камрад изучал, эти фломастерыKangertech Subtank RBA
Всем доброго дня, хорошего настроения, вкусного пара и удачи!![]()
По идее обдув по центру вполне оптимальный вариант,спираль же от центра к краям раскаляется,следовательно основной поток на центр,а края уже поменьше обдуваются.
Может быть уже обсуждалось, но кто что скажет про этот бак в сравнении с Догги?
PICO V2 MTL RTA Atomizer -$13.63 Online Shopping| GearBest.com
volgograd
Не знаю что такое V2, у меня есть обычный пико, валяется, т.к. собака для меня оказалась лучше во всем.
Говорят пико неплох на CLR, но у меня их нет и смысла заказывать их, после приобретения собаки не вижу.
Если первый был, как сигаретник, относительно хорош (только на джойтековских 1омных цлр, да и то на двух видах клонов), что не отменяло его случайные протечки, хрупкие колбы и заправку иглой, то второй вообще ни разу не мтл. Это сейчас у китайцев мода такая - ко всему лепить приставку mtl
хомяк на счетчике
Камраден) Подскажите, у кого есть такая штука $32.33 Authentic Tesla Stealth 40W 1300mAh TC VW APV Box Mod (Black) - 7-40W / 200-600'F(100-300'C) / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
Как она с догги - тонет в ней бачок?
хомяк на счетчике
хомяк на счетчике
Да есть у меня и пико и атто, просто раз в год, как вирус, просыпается во мне хотелка на липольные мини-моды - эвик бэйсик, тесла стелс 40, кубоид мини - благо на вторичке их никто не сливает, а своего розничного ценника они объективно не стоят) Похочу пару дней и остыну - не обращайте внимания![]()
хомяк на счетчике