Тут был спам
Тут был спам
Кстати,по поводу конденсата под некоторыми дрип типами,намотал вчера нержу 0,32 на 2 мм 8 витков,выставил 260 градусов и обнаружил,что конденсат не скапливается или при паровозинге скапливается в гораздо меньших количествах,чем при намотке из нихрома на варивате.Выходит,что пар суше на тк?
да при чём тут ТК или не ТК. С твоей нержавой намоткой 23 ватта выходит примерно, конечно суше пар (а может уже не пар , а пар с дымом).
Моё имхо - для догги надо намотки а-ля тайфун (возвращаемся к истокам). Кантал/нихром 0,3 6 витков на оправку 2,2 - 2,5 (1,2-1,3 Ом), 12-15 Вт - счастье близко.
На варивтте она парится вполне комфортно 15-16 ватт,на 23 горячо очень,калькулятор же диаметр обдува не учитывает.На ТК тоже он вряд ли выше 16 ватт поднимает,потому что не горячий пар.Просто разницу в количестве конденсата заметил.
Последний раз редактировалось rusik_01; 29.01.2018 в 16:52.
возможно
мне чёта нержа не под каким соусом не заходит (пробовал разные варианты, бухточка 0,3 валяется без дела), но опять таки, имхо.
Да я тоже не фанат ее,просто вчера мотал-перематывал решил попробовать,довольно вкусно оказалось,но на ТК,вариватом нихром вкуснее.Может причина в хорошей жижеподачи у догги,для тк это важный фактор.
Нихром микрокоил 2.5 мм 6 витков, это на 15 ватт?
По поводу обзора от ППСС. Попросили закрепил. Хрен с ним. Пусть будет. Я его видел и до просьбы, но:
1. Их видеообзор вышел почти на год позже моего текстового.
2. При всём моем уважении к ребятам, та дичь, что они мотают в сигаретники вызывает у меня ступор.
ещё что ли одного Догги купить... про запас...
я про то и говорю - нафига их пачками запасать (што догги, што эрлы или что то ещё). колб пару иметь - да.
Atoms : SXK DoggyStyle , Ammit 22 ,Hussar , Expromizer v4
Mods : Evic Vtwo mini , Pico resin,Tesla 85,Ehpro Cold steel
Было:Kayfun V5 (Clone), Merlin 22 Mtl,Merlin mini,YFTK Kayfun prime
Evic Primo