Я чехлы беру чтобы в руках не скользил. Вон, на Invoke до сих пор не выпустили, так я уже за него боюсь, раз 5 летал...
изумительный в плане безотказности и надежности бак..
зимняя эксплуатация вне всяких похвал.
с -18 в +20 пара хлюпов..не более
( работаю в морозилке)
что правильный клон, что вариация на тему от SXK
флексопринту и своеместо в этом плане до французов срать и срать ( прошу прощения) всю жизнь, без шансов на удачу
Собаки фото постспойлер
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Благодарю! К слову у гравировки мода реальный "прототип"(на фото)
Добавлю, по баку..
В случае если туговато закручена база, использую самую тоненькую отверточку из знаменитого набора. Вставляется в отверстие обдува и прекрасно, "лёгким движением руки брюки превращаются", в смысле прекрасно откручивается.
Заметил один недостаток - бачёк прожорлив. Но тут, видимо, сказывается моё парения в режиме "соски"![]()
![]()
У меня такой. Малость растянулся, но функции свои выполняет. Брал в Белово в Палате за 150р
Pico Resin повеселее.
Есть один жирный минус у кожаных чехлов - вырез под кнопку Fire превращает пользование той самой кнопкой в сущее наказание! Кнопка утоплена и жмакать весьма неудобно
Вопрос - влияет ли длина зауживающей воздуховод вставки на тугость затяжки?
Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©
Тут был спам
А вот у этих заявлен меньший внутренний диаметр $0.90 16G Dispensing Refilling Needle for RTA Atomizer (20-Pack) 20-pack - plastic + stainless steel / 1.61mm outer dia. / 1.25mm inner dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping Хотя тоже G16
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось ChpokMan; 06.03.2018 в 16:40.