6,5 витков на 2,5 мм оправку.Нержа 0,4 мм. На Пико 0,82 Ом. !6-!7 Вт. Откуда жирноте взяться?
Хочу тоже сколько-нибудь с половиной витков намотать на Догги. Но не получается, все время выходит целая цифра, а половина ну никак.
Kolp-3 подскажи, как умудряешься намотать полвитка?
Ну, если стойки, как у Догги, то витки там полные - 5-6-7...
еще раз спрашиваю - точно НЕРЖА?
Сам частенько мотаю 0.4 нержу, на Nectar, 7 витков, на 2.5 мм (парю на ТК) - 0.45 Ом!!! А вот Кантал (точнее даже фехраль) даёт 0.83...(проверь(те) на любом кальк-е!)
- - - Добавлено - - -
kolp-3, кому-то свой акк продал(и)? Вроде ж, парильщик со стажем, а такие "нескладухи"... (новичков, типа меня, вводите в заблужление!)
Планирую приобрести сей девайс
У меня полный виток не получается.Ну пусть будет шесть с четвертью. SS 316L 26 ga.
Не буду спорить. Может я не прав. Но все время так считаю. Может ,конечно то что я перематываю нивелируется выравнивание при установке. Главное мне нравится. Парить мне комфортно.
Вот схематически... Подсчет витков спирали
В том же калькуляторе от reprova, есть такое понятие: длина ножек спирали. Как ни крути, что ни учитывай, смотри на спираль сверху-снизу-сбоку, если ноги в разные стороны - это целый виток.
вопрос кому не хватает ТХ, почему добавляете никотин, а не ПГ, увеличьте ПГ и всего делов то
спойлер
Валерич
Возможно так более канонично, ведь изначально тх от курения табака давало именно количество никотина.