Дай Бог чтобы вообще что то пришло.таких цен ни где нету.замануха какая то.подозрительно очень.и то что трек номер не отслеживается.никогда такого не было за всю историю.а я посылок штук 250 получил и всегда было отслеживание.
Дай Бог чтобы вообще что то пришло.таких цен ни где нету.замануха какая то.подозрительно очень.и то что трек номер не отслеживается.никогда такого не было за всю историю.а я посылок штук 250 получил и всегда было отслеживание.
Вернет то вернет 60 дней только ждать возврвта.раньше не вернут.
тоже быстро трек дал продаван..., вид трека LM...CN - такие вроде норм отслеживаются
спойлер
js1000 90% посылок с али до 1к не отслеживается. Регламент почты" а давайте разведем людей на бабки скажем что все что выше 2$ будет отслеживается, а на самом деле то что отслеживалось не будем, а потом ещё НДС введём"
- - - Добавлено - - -
А вот с фт доставка хорошая е пакет 10-12 дней и забирай
С фаста у меня е пакет за 7 дней дошел пару дней назад и отслеживался.а тут я 1900 отдал и нету отслеживания.мутит он че то
Если у кого после китая будет отслеживания отпишите мне в личку.у меня с 14 числа висит китай.
Последний раз редактировалось clash1; 23.12.2017 в 03:10.
Подпись
Та же история) парил параллельно К5 и Догги, купил первую Сирену, К5 стал парить очень редко, купил Сирену 2, К5 ушел в продажу, но Догги на мехе Calvert все равно сетап на каждый день. Уже прикупил по случаю Догги от Steam Tribe, отличный полукальянник, я на нем нулевки парю, а на SXK - табачка с никотином
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
Последний раз редактировалось rob.kudrinsky; 23.12.2017 в 13:38.
Да уж, собакен всех сделал или почти всех.
Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©
Сирена 2 лучше собаки?
А по вкусу какой лучше?
- - - Добавлено - - -
И тяга у них одинаковая если доги без дороботки на полном открытом вощдуховоде?
Тут был спам
Посылка двинулась сегодня прошла таможню.видать в китае запор был с 12 по 22 торчала там или к нас прилетела и не могли разгрести.хотя с фаста все быстро дошло а заказывал в один день.чудеса.с фаста еще пару собак заказал.очкнь понравился бачок.раньше на субтанке был но там больше запчастей не удобно.а тут промыл вату сунул и готово.ничего удобнее еще нн видел.и по вкусу хорошо и тяга ято надо.теперь на постоянке.пико еще придет и будет идеальный комплект для улицы
Kit ULTEM DoggyStyle 2K16 | Animodz
Хомяк очень нервничает![]()