Колба какая-то бронебойная.
Тунгуской ее травил - пофигу.
Вчера уронил трубу и Догги неудачно приземлился на что-то. Купол повело градусов на 20, то есть часть колбы осталась где была, а часть переместилась на пару витков выше.
Думал, хана резьбе. Нет, скрутил, обратно поставил, работает как часы. Думаю, до 5 запасных колб, что я прикупил, доберусь ещё нескоро))
Гоняю собаку на Provari. Такое милое ретроградство))
Тут был спам
Берсерка еще ни кто не пробовал? Мой только дня через 3 придет
Легко вытащить верхнюю гайку из бака можно выкрутив купол и вкрутив его снаружи в гайку.
Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©
Посоветуйте намотку для стокового сопла sxk клона с 1/5 открытым воздуховодом. Сейчас 0.4 кантал, 2.5 оправа, 5 витков, 15-17 ватт. Есть 0.2, 0.3 , 0.4 кантал.
Flime
Скинуть виток, другой![]()
А какие табачки и аромки на нем хорошо заходят? Желательно что на samozames.ru есть. Люблю шоколадные, кофейно-молочные, табачку печенька. Как понимаю кроме того что я перечислили, больше ничего не будет вкусно? Например вкусняшки какие на нем хоть как-то "играют"? Купил второй раз бак, он идеален, простой как калаш, вату невозможно неправильно уложить. Из вкуснях пробовал на нем, черника с кремом не зашла, клубника в йогурте зашла, жасминовая жижа вообще заиграла самыми ужасными нотками) Сравнивая с кайфуном 5 ноты по другому передает, наверное на кайфуне больше месева и все вкусы заходят. На доги нужно угадать с жидкостью, так как выдирает какую-то ноту на первый план. Если угадать, то должно быть вкусно.
Хм, попробую яблоко замешать соло. А есть какая-нибудь версия, почему соло лучше заходит, чем миксы сложные?
- - - Добавлено - - -
Можно поинтересоваться манерой вашей затяжки? Я медленно вытягиваю пар, около 3 секунд затяжка получается, потом в легкие и выдыхаю. По идее без переделки сопла sxk версии, затяжка на нем трубочная. Вот я не могу понять, что это за затяжка такая?) Пока жду второго доги для экспериментов с заужением, хочу попробовать привыкнуть к обдуву 1.6.
- - - Добавлено - - -
А версия sjmu получается удобный тилемахос)
Тут был спам
Тут был спам
ChpokMan
ты бы такое еще в клубе сигаретчиков написалподтверждаю каждое слово.
вполне. только на собственном опыте не подтверждается - никогда не нравились большие облака и высокие концентрации аром. но даже между полукальянным тузом на скромных намотках и мощностях разница с сигаретниками, которые доводилось пробовать, огромная. в любом случае, не вижу здесь никакой проблемы, под mtl в любом случае приходится мешать и нет никаких сложностей найти устраивающий по вкусопередаче замес.
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80
Тут был спам