Даже если плохо высушил и вода попала, через пол бака пропасть же должна
- - - Добавлено - - -
ozgut ред смокерс или вилд табако чаще всего

Парю абсолюты - вату меняю раз в неделю![]()

парю ксиан Cohiba на семёновском клоне и с широким дрип типом..да - дней через 4-5 надо менять вату, максимум неделю, микрокойл чуть больше ома, вкус на новой вате появляется после полбака, заметил, что бекон, что моя какая-то аптечная вата - разницы нет, а вот муджи с ровными типа волокнами(которая пластинки) - полная хрень (жижа - 3 мл аром на 100 мл основы 70/30 в сторону ВГ)
спойлер

У меня тоже японовата puff с половины бака или после бака идет чистый вкус до этого с привкусом идет.на дргой вате пока не пробовал.

А я какой то существенной разницы не нахожу...
Что селена/муджи, что бекон с паффом.
Сейчас даже амелию шарики специально нашел в недрах запасови поставил.
Те же яйца, только сбоку немного.
Единственно, только файбер брикс я категорически не понимаю
- - - Добавлено - - -
Та же селена и муджи может быть очень разной..
Есть где в родной пачке хранилась в нормальном месте одним хозяином..
А есть где по вейшопам россыпью не пойми где валялась полгода

Тут был спам
А собакены в "золотом" цвете бывают с гравировками?
Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Понятно, спасибо! Может ещё кто-то приобретал.
Последний раз редактировалось Ugpr; 25.12.2017 в 15:28.
Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©
спасибо за совет, я описывал ситуацию о баку прямиком достав из коробки так сказать, и это указал в своем отзыве. Что касается соплей - спокойнееБыло один раз, когда перевернув колбу доверху набрал жижей, после чего пытаясь попасть в резьбу раз пицот откручивал - закручивал. В следствии чего вата пропиталась видимо черезчур, и были сопли. Пара холостых тяг справляются с этим. Но заправка гемор - как ни крути
В остальном бак хорош. Пользую его теперь каждый день на постоянке. Тайфун пока забросил на полку.