мод показывает 0.98 мощность ставлю 10 ватт, основа 50/50
И гравировку BIGG BOSS
)
Старался![]()
Есть Cygnet в наличии. Тоже хотел взять к золотому догги, но не пойдет. Аспайр бронза, догги золото. Диссонанс в цветовой комплектации связки выходит (
Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.
Сигнет высаживает аккумы до 3 вольт. Проверено. Это неплохо на самом деле.
Последний раз редактировалось clash1; 31.03.2018 в 01:17.
Подпись
Жду своего собакена с фасттека, но совершенно не знаю, какую спираль туда мотать и каких жидкостей намешать (в приоритете вкус, тх нужен маленький). Подскажете?
(я просто с сигаретниками не общался совсем)
По спиралям, Камрад правильно тебе говорит) Можешь 0.25 кантал попробовать на оправу 2.0 мм.. Тоже неплохо, вит очков 6-7. Все что жирнее, горячевато на мой вкус. Жижи 60/40 в сторону ПГ, попробуй. На 6 мг. никотина тх очень деликатный и приятный, ну а большинство хейтеров, на собачке вообще тх найти не могут)
Отправлено через Tapatalk
Последний раз редактировалось Scaevola; 31.03.2018 в 07:33.
А по количеству аромок стандартные миксы подходят, так? И парить можно (в теории) всё что угодно?
У меня товарищ спокойно парит Havoc Tsunami на собакене. До этого парил тот же хавок на апокалипсе (дрипке) первое время пока рецепторы забиты вкус почти не ощущается. Как только рецепторы оклеиваются (от 2 дней до недели) вкуса достаточно, раскрывается ничуть не хуже. Расход акума и жижи в разы меньше
Автозамена на телефоне может выдавать непредсказуемые перлы.
Тут был спам
Только вот такая вроде есть. Но это не точно)
Vaporesso Swag | Наверное для модных